在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转两盒全新未用的香港买的英国黄体酮

• 12周了,快停药了,多了两盒,3月中旬在香港买的。。。。350一盒。。买来近400。淘宝二手可拍
    讨论区
  • 能便宜点吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • YAYA198791 | 备孕中
    现在买新的也就350,你既然转,就得便宜点才有人要啊
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    YAYA198791 发表于 2015-03-31 09:08

我的是新的呀。。。。我自己去买的,不是代购那种大批量购买的
  • 你好小朋友 | 备孕中
    YAYA198791 发表于 2015-03-31 09:08

新的卖400港币了!我老公刚去买
  • 香港买的英国黄体酮是什么品牌啊?怎么用呢?亲转让的量能用多久?
    qux227 发表于 2015-04-01 22:26

香港买的英国黄体酮是什么品牌啊?怎么用呢?亲转让的量能用多久?
    cyckogest400mg的,我是早晚各一粒。。。。三个月满了逐渐减量
    qux227 发表于 2015-04-01 22:26

香港买的英国黄体酮是什么品牌啊?怎么用呢?亲转让的量能用多久?
    cyclogest400mg,转让两盒全新,总共三十粒。。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-04-01 22:38

cyckogest400mg的,我是早晚各一粒。。。。三个月满了逐渐减量
    是cyckogest这个品牌迈?要不要对时赛药呢?听说赛药查血值孕胴低是不?
    qux227 发表于 2015-04-02 07:15

是cyckogest这个品牌迈?要不要对时赛药呢?听说赛药查血值孕胴低是不?
    我没怎么查孕酮,我一直塞的这个药,没出血过。。医生是说不体现在血值的。。。
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    周不易妈妈 发表于 2015-03-31 09:22

我的是新的呀。。。。我自己去买的,不是代购那种大批量购买的
    你塞了这药后,会小厕时候从肛门滑出吗?我现在刚用五天,今天塞了两个小时就去小厕发现都没怎么融化就流出来了,是我塞的不对吗?
    我爱喈喈 发表于 2015-05-23 16:59

你塞了这药后,会小厕时候从肛门滑出吗?我现在刚用五天,今天塞了两个小时就去小厕发现都没怎么融化就流出来了,是我塞的不对吗?
    你买一次性手套,用手指往里面塞一点,我从来没流出来过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字