在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次移胚胎都失败了,要不要下次把胚胎全部拿去培养囊胚,再移植?

• 医生说这是冒险的,可能胚胎在培养过程牺牲一半或全军覆没。但我三次移植冻胚,胚胎都发育到10左右的细胞了,宫腔镜也做过没有问题,输卵管也有处理,都没有成功。我看泰国、台湾都是移囊胚的,成功率高,是不是应该冒一下险呢?大家给点意见。
    讨论区
  • 楼主每次大概取卵在多少个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 培育成囊胚虽然冒险,但你至少能知道哪些有发育潜能,放进肚子还能继续发育,不然移植总是失败
  • 果果LQG | 怀孕 (40周)
    吥﹎①記 发表于 2015-03-23 08:24

楼主每次大概取卵在多少个
    我只取过一次,二十多,但只配成7个
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    先找下老不着床的原因,成功率与是否养囊没多大关系的,也只高了百分之十至二十的成功率,并非百分之百。
    梦..... 发表于 2015-03-23 08:48

先找下老不着床的原因,成功率与是否养囊没多大关系的,也只高了百分之十至二十的成功率,并非百分之百。
    可能还有什么原因呢?
  • 果果LQG 发表于 2015-03-23 08:48

我只取过一次,二十多,但只配成7个
    我也是只取过一次,取13配成8个,移两个优质胚,剩6个养囊成3个!第一次鲜胚移植失败了,这是第二次冷冻移植!
    吥﹎①記 发表于 2015-03-23 08:53

我也是只取过一次,取13配成8个,移两个优质胚,剩6个养囊成3个!第一次鲜胚移植失败了,这是第二次冷冻移植!
    你第一次移的是胚胎,这次移囊胚吗?

医生认为没有着床是一件很平常的事,其背后不一定就有原因,但作为患者,对这个太在意了,每次等那十四天都是满怀希望,忐忑。失败之后还面临工作请假的问题。反正就是越快成功越好。
  • 果果LQG 发表于 2015-03-23 09:06

你第一次移的是胚胎,这次移囊胚吗?

医生认为没有着床是一件很平常的事,其背后不一定就有原因,但作为患者,对这个太在意了,每次等那十四天都是满怀希望,忐忑。失败之后还面临工作请假的问题。反正就是越快成功越好。
    这次移的囊胚,今天第6天,昨天就已经验到淡粉印!第一次生化,医生说可能是胚胎质量不好停止发育了,但最起码证明我是能怀的!治个输卵管反反复复好些年,最终无果,经不起折腾,年龄也不饶人,所以选择试管了
    梦..... 发表于 2015-03-23 08:48

跟我做的那一批成功率不高,只有四个人是成功的,十一个人没成功,百分三十都不到。
    吥﹎①記 发表于 2015-03-23 09:12

这次移的囊胚,今天第6天,昨天就已经验到淡粉印!第一次生化,医生说可能是胚胎质量不好停止发育了,但最起码证明我是能怀的!治个输卵管反反复复好些年,最终无果,经不起折腾,年龄也不饶人,所以选择试管了
    我也要移囊胚。这次取卵前我和我老公好好把身体补好,争取一次成功。
  • 果果LQG 发表于 2015-03-23 09:19

我也要移囊胚。这次取卵前我和我老公好好把身体补好,争取一次成功。
    嗯!楼主加油
  • 养囊有风险,谨慎点吧
      М 发表于 2015-03-23 10:03

养囊有风险,谨慎点吧
    算了概率如果是损失50%,但成功率70,两概率相乘为35,跟移胚胎一样,重要是减少移植手术次数而达到同样的概率。
  • 果果LQG 发表于 2015-03-23 10:29

算了概率如果是损失50%,但成功率70,两概率相乘为35,跟移胚胎一样,重要是减少移植手术次数而达到同样的概率。
    祝成功,加油
  • 我也是三次胚胎不成功,后来打了免疫治疗,又解冻养囊,移植囊胚成功了,希望你也能成功。
  • 优雅的penny | 备孕中
    岁月婧好 发表于 2015-03-23 16:20

我也是三次胚胎不成功,后来打了免疫治疗,又解冻养囊,移植囊胚成功了,希望你也能成功。
    亲,免疫治疗是什么?
  • 封闭抗体是阴性需要进行治疗转阳,具体请百度,挺难解释的。
    岁月婧好 发表于 2015-03-24 07:45

封闭抗体是阴性需要进行治疗转阳,具体请百度,挺难解释的。
    医生说很多次失败才测抗体
  • 果果LQG 发表于 2015-03-24 20:56

医生说很多次失败才测抗体
    我们这的医生说大部分人都是阴性,不用花钱测,直接打针,最后测转阳没。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字