在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管经验 转让多余药品 提高精子活力Cyvita 和 DHEA

• 最新消息,第二次移植已经测到弱阳了,22号抽血确认拉.:)

已经配好了胚胎,转让多余的Cyvita,今年5月份在美国(HRC)做试管,美国医生推荐让我老公吃的提高男人精子活力的Cyvita, 老公精子原先A+B是标准的一半,3月份开始吃到5月份,5月份取卵,之后没有复查精子活力,不过从配好的胚胎的质量来看,应该还是有效果的。养了14个囊,AAABBA级别。当然本人因为多囊取得卵的数量也不少。虽然第一次移植没有成功,但是那么多库存,我想应该不需要再吃这些药了。当时买的时候是海淘的,邮费都花了我75美刀。

保质期到162月份。多余8瓶(一瓶吃一个礼拜),有兴趣的短我,我告知价格哦。还有美国抗回来的DHEA 2100元也考虑转掉。

同时分享以下试管期间美国医生让我吃得维生素:
    Q10 辅酶 400-600mg  一天, 大家注意一下,国内买的Q10含量很低,坑爹啊!我为了吃够一天500mg,国内买的GNC辅酶我一天吃10颗,可见国内的维生素有多坑爹。我再美国买的含量高很多,只要吃3颗就可以了,大家看好含量,别看胶囊数量。不过我觉得效果还可以,以前跑步会心慌气短,吃这个一段时间跑3千米都感觉呼吸顺畅。哈哈。
    ,孕妇维生素:国内的可以买爱乐维 , 我再美国买的也是拜尔出的孕妇维生素,我估计大同小异。
    DHA:我吃的也是美国买的拜尔出的。
    ,叶酸:之前问过他们为什么吃孕妇维生素还要再吃叶酸,因为孕妇维生素已经还有比较高的叶酸了。他们告诉我最好还是在单独吃叶酸片,吃就吃吧,反正也没有坏处,叶酸溶于水,多了反正也能排掉。

讨论区
  • 怎么联系楼主?有qq妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cfangelck | 怀孕 (40周)
    鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-02-01 14:27

怎么联系楼主?有qq妈
    不要沉噢
    顶一下先噢
  • cfangelck 发表于 2015-02-05 10:10

顶一下先噢
    请问多囊卵巢综合症能吃dhea吗
    niclei 发表于 2015-02-28 23:23

请问多囊卵巢综合症能吃dhea吗
    最好别吃
  • cfangelck 发表于 2015-02-28 23:24

最好别吃
    好的 谢谢!
  • 楼主,请问HRC适合40岁以上的高龄吗?是大促,还是微刺激啊?第三代技术咋样?盼回复。
    去那年龄超过40的客人也不少,是不是大促不太知道,三代技术不错,就是老外医生比较死板,没有台湾诊所医生灵活。好还是不好,真不太好说,实验室很好,其他方面我也不是特别满意。
  • huiyun20140224 | 备孕中
    楼主你好恭喜好孕噢!我想请问下,保健品是什么时候开始吃,降调和促排期间可以吃吗?会不会影响降调和促排效果?
    huiyun20140224 发表于 2015-04-05 17:18

楼主你好恭喜好孕噢!我想请问下,保健品是什么时候开始吃,降调和促排期间可以吃吗?会不会影响降调和促排效果?
    这些是美国试管医生让吃的,没有影响。
    请问是什么时候开始吃呢?吃到啥时候停?
    huiyun20140224 发表于 2015-04-06 08:36

请问是什么时候开始吃呢?吃到啥时候停?
    好几个月吧,吃到取精
    cfangelck 发表于 2015-04-06 08:38

好几个月吧,吃到取精
    好的谢谢
  • 回复 cfangelck
    最好别吃

亲你那个提升精子活力的药还有吗?
  • xiaoxiaosu123 | 怀孕 (40周)
    那你花费多少钱
    果果石榴 发表于 2015-08-15 22:36

亲你那个提升精子活力的药还有吗?
    还有几瓶在
    xiaoxiaosu123 发表于 2015-08-15 23:36

那你花费多少钱
    去了两次,40万
  • cfangelck 发表于 2015-8-22 22:01
    还有几瓶在

多少钱一瓶?给个qq联系

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字