在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管 这个月准备移植冻囊 可是月经第十天让我吃来曲挫

• 上个月取卵没有移植.今天是月经第十天 去验血 做B超 医生说我的验血内分泌激素都很低 相当于月经第一天的激素 雌激素才46 内膜3.6卵泡都小.让我今天开始吃来曲挫 吃五天 好奇怪呀。哪有月经第十天才吃来曲挫?准备移植不是应该让我补雌激素长内膜吗?医生说要让我诱发卵泡长长排掉 我都糊涂了 有这种经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 既然你选择美国,就应该相信那里的医生。医生是根据你情况来定的,亲好好放宽心,其它的不用管,能怀到宝就行了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kikiyyo 发表于 2015-01-21 10:02

既然你选择美国,就应该相信那里的医生。医生是根据你情况来定的,亲好好放宽心,其它的不用管,能怀到宝就行了
    我是因为就生活在这里 比较方便才在这做的 感觉这里方案跟国内的都不太一样 也只能听医生的啦 希望一切顺利
  • 这是自然周期啊,让你吃药诱导泡泡排出来,就是我们每个月必经的排卵,这是根据自然规律来的,因为正常怀孕,只有排卵了,才有机会受孕!
  • 吥﹎①記 发表于 2015-01-21 10:28

这是自然周期啊,让你吃药诱导泡泡排出来,就是我们每个月必经的排卵,这是根据自然规律来的,因为正常怀孕,只有排卵了,才有机会受孕!
    以前我也吃药促排过 可是促排药都是月经第三天或第五天开始吃 我这都月经第十天了 才开始吃 我才很郁闷
  • 这是医生定的自然周期,人工周期就是月经来潮的第三天开始监测内膜,自然周期是月经来潮的第十天开始的
  • 吥﹎①記 发表于 2015-01-21 10:32

这是医生定的自然周期,人工周期就是月经来潮的第三天开始监测内膜,自然周期是月经来潮的第十天开始的
    原来是这样啊 谢谢亲 我这才知道
  • 肯定要先把自身卵泡长成熟去排掉再调激素的
  • 羊宝贝快快来 发表于 2015-01-21 10:22

我是因为就生活在这里 比较方便才在这做的 感觉这里方案跟国内的都不太一样 也只能听医生的啦 希望一切顺利
    毕竟美国的医术比我们这边高。你就应该安心听医生的。
  • 羊宝贝快快来 发表于 2015-01-21 10:22

毕竟美国的医术比我们这边高。你就应该安心听医生的。
  • 我也是在美国试管,我可能下周一取卵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字