在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小腹难受,正常吗

• 12月29号移植的,今天第十天了,小腹还是丝丝的难受,乳房一碰就疼,正常吗?
    讨论区
  • 我还是啥感觉都无呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 千千千嬅 发表于 2015-01-08 17:50

我还是啥感觉都无呢。
    我就是小腹不舒服
  • 我啥感觉都无了,除了姨妈感
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-08 18:20

我啥感觉都无了,除了姨妈感
    我现在有点怀疑我是不是腹水了,不吃饭胃那个地方都显得大。
  • 如果你移植鲜胚,是容易腹水的。小腹有点疼很正常,不出血就好了。我是持续了一个月的腹水,这二天才慢慢消了
  • 指间纤细 发表于 2015-01-08 19:04

如果你移植鲜胚,是容易腹水的。小腹有点疼很正常,不出血就好了。我是持续了一个月的腹水,这二天才慢慢消了
    好像是的,每次吃饭后,怎么感觉胃也难受,卵巢那个地方也不舒服,如果真是腹水,怎么办啊?我今晚开始喝蛋白质粉了。
  • 没有任何感觉
  • hong145 发表于 2015-1-8 19:05
    好像是的,每次吃饭后,怎么感觉胃也难受,卵巢那个地方也不舒服,如果真是腹水,怎么办啊?我今晚开始喝蛋 ...

多吃高蛋白,有腹水也是成功的标志,恭喜你了。腹水要慢慢消,急不了
  • 指间纤细 发表于 2015-01-08 19:18

多吃高蛋白,有腹水也是成功的标志,恭喜你了。腹水要慢慢消,急不了
    嗯嗯,我准备周六去抽血的,看看血值。你第一次抽血值是多少?第几天抽血的?
  • hong145 发表于 2015-01-08 18:40

我现在有点怀疑我是不是腹水了,不吃饭胃那个地方都显得大。
    腹水肯定好孕了,辛苦就是医院吧
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-08 19:25

腹水肯定好孕了,辛苦就是医院吧
    噢噢噢,我几天前就测出好孕了。就这两天好像胃涨
  • hong145 发表于 2015-1-8 19:24
    嗯嗯,我准备周六去抽血的,看看血值。你第一次抽血值是多少?第几天抽血的? ...

我就抽了一次,第14天去的,血值hcg428.5,孕酮>60
  • 指间纤细 发表于 2015-01-08 19:28

我就抽了一次,第14天去的,血值hcg428.5,孕酮>60
    数值挺好的,我希望我的也很好
  • hong145 发表于 2015-01-08 19:26

噢噢噢,我几天前就测出好孕了。就这两天好像胃涨
    祝福你,希望下次到我吧
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-08 19:30

祝福你,希望下次到我吧
    嗯嗯,希望你也早日好孕噢
  • hong145 发表于 2015-01-08 19:31

嗯嗯,希望你也早日好孕噢
    看到你们一个个都成了,之前被拿报告搞到我疯了,昨晚大哭了一场
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-08 19:33

看到你们一个个都成了,之前被拿报告搞到我疯了,昨晚大哭了一场
    要有信心,重头再来!
  • hong145 发表于 2015-01-08 19:33

要有信心,重头再来!
    今早测了个大白板
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-08 19:34

今早测了个大白板
    噢噢噢,那你下次再去医院的话,一定要问问医生怎么总是不着床,找找原因。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字