在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想去泰国或者美国做试管,有没有姐妹同行

• 明天去验血,好没信心,如果失败了,准备去泰国做试管,有没有姐妹想一起的,导游说可以帮我,联系人**
    讨论区
  • 你在哪?泰国的试管医院联系好了吗?需要准备些什么资料
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么要** 自己生不好吗
  • lsyjlove 发表于 2014-11-26 20:00

你在哪?泰国的试管医院联系好了吗?需要准备些什么资料
    在江苏,我在泰国认识人,可以带我们去,泰国做试管,**都是合法
  • omipan 发表于 2014-11-26 20:11

为什么要** 自己生不好吗
    不想看了
  • 我都失败3次了 现在第4次 我都没想过放弃 **是人家肚子里面出来的 不是自己疼出来的 自己过不了自己这关啊 真的是要到万不得已才**
  • 大概要准备多少钱?我想呢,那么远怕被骗
  • omipan 发表于 2014-11-26 20:49

我都失败3次了 现在第4次 我都没想过放弃 **是人家肚子里面出来的 不是自己疼出来的 自己过不了自己这关啊 真的是要到万不得已才**
    我受不了了,也等不起了,婆婆天天逼着离婚,我压力大的想自杀
  • 风中清莲 发表于 2014-11-26 21:34

大概要准备多少钱?我想呢,那么远怕被骗
    不会的,我实际考察过,
  • 秦晓楠 发表于 2014-11-26 22:12

不会的,我实际考察过,
    那要准备多少钱?

• 秦晓楠 发表于 2014-11-26 22:12

不会的,我实际考察过,
    可以先付一小部分,生了又付后半部分吗?

• 秦晓楠 发表于 2014-11-26 22:11

我受不了了,也等不起了,婆婆天天逼着离婚,我压力大的想自杀
    你婆婆太不厚道 那有劝儿子离婚的 变态 你老公不说话的啊 这种男人也是极品 做妈妈的好宝宝罗 真是奇了怪了
  • 风中清莲 发表于 2014-11-26 22:13

可以先付一小部分,生了又付后半部分吗?
    基本是这样
  • 风中清莲 发表于 2014-11-26 22:13

那要准备多少钱?
    听说六万
  • 秦晓楠 发表于 2014-11-26 22:28

基本是这样
    我观望,你先去,我时刻准备着
  • omipan 发表于 2014-11-26 22:14

你婆婆太不厚道 那有劝儿子离婚的 变态 你老公不说话的啊 这种男人也是极品 做妈妈的好宝宝罗 真是奇了怪了
    他怕她泼妇的妈妈去闹事,她妈妈用伤害我来威胁 他,我也能理解他的痛苦
  • 秦晓楠 发表于 2014-11-26 22:29

听说六万
    六万不靠谱吧,我现试管都花了7w了,要是6万能**,太牛了,不可信,不是说你,是喊你小心
  • 六万**不可能吧 不要受骗啊
  • 秦晓楠 发表于 2014-11-26 22:30

他怕她泼妇的妈妈去闹事,她妈妈用伤害我来威胁 他,我也能理解他的痛苦
    说来说去 你老公不够强势 你婆婆太强势 将心比心 冷血动物
  • omipan 发表于 2014-11-26 23:19

六万**不可能吧 不要受骗啊
    在泰国,相对比较便宜了,不成功我才不给钱呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字