在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在美国做试管,有什么想问的吗?

• 大家有什么想了解的吗?我愿意把我的经验分享给大家
    讨论区
  • K20140401 | 备孕中
    有什么经验?说说。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • K20140401 发表于 2014-09-13 08:57

有什么经验?说说。
    看到很多姐妹说做了几次不成功、生化、取卵后积水什么的,在这边好像都不存在一样。我知道的跟我同期来这边的姐妹都是一次成功的。所以觉得要是允许的话还是来美国做比较放心。还能筛查宝宝的性别和有无疾病。
  • 吱吱程程12 | 备孕中
    Acadia 发表于 2014-09-13 09:31

看到很多姐妹说做了几次不成功、生化、取卵后积水什么的,在这边好像都不存在一样。我知道的跟我同期来这边的姐妹都是一次成功的。所以觉得要是允许的话还是来美国做比较放心。还能筛查宝宝的性别和有无疾病。
    多少费用?
  • 仲夏的最爱 | 怀孕 (40周)
    想咨询一下美国的试管费用~
  • 吱吱程程12 发表于 2014-09-13 12:36

多少费用?
    整个疗程是十二万多,我觉得一次成功十二万价格挺合适的。就是在美国吃喝拉撒衣食住行挺费钱。我们前前后后差不多花了不到三十万
  • 吱吱程程12 发表于 2014-09-13 12:36

多少费用?
    整个疗程十二万多。
  • 那个要准生证吗
  • 想要一个寶 发表于 2014-09-14 06:27

那个要准生证吗
    哈,美国是不要准生证的。
  • 亲,你是联系哪个中介的?
  • Superdora | 备孕中
    美国试管是一直管到生吗?
  • mhm
    那边对有弱精症的试管保证成功吗
  • Superdora 发表于 2014-09-14 11:15

美国试管是一直管到生吗?
    不是的,就管到移植后测出胎心为止
  • mhm 发表于 2014-09-14 12:19

那边对有弱精症的试管保证成功吗
    我老公就是弱精。每次检查只有在离心镜下才能勉强看到一两个活镜子。我们做之前一共给我老公取了三次精,我一次取了21个卵,因为老公A类精子不是很多,所以配成了五个胚胎。我移植了两个,现在等着做胎心检测,如果过关我就可以顺利毕业啦!
  • 梦啦啦 发表于 2014-09-14 10:58

亲,你是联系哪个中介的?
    我是一开始在天涯论坛看到一个护士发的帖子,后来私信联系的她,他们在中国叫梦美,美国应该是叫MDR。我英文不好,看不太懂,但他们形象墙和招牌都是这么写的。
  • Acadia 发表于 2014-09-14 10:10

哈,美国是不要准生证的。
    亲,我也想说哪个中介
  • 想要一个寶 发表于 2014-09-14 14:52

亲,我也想说哪个中介
    在中国叫梦美
  • Acadia 发表于 2014-09-14 15:53

在中国叫梦美
    去的话,有时间限制吗?不会外语,有翻译吗
  • 想要一个寶 发表于 2014-09-14 15:55

我们下了飞机就有中国的工作人员来接了,帮我们找房子租车,服务挺好的。医院里全程有中文翻译。
  • 想要一个寶 发表于 2014-09-14 15:55

过海关的时候,给我盖的是三个月停留期。其他人很多都是六个月,我也不知道为啥。不过反正只需要差不多两个月测到胎心整个过程就结束了,不耽误。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字