在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上去美国做试管周期了,激动!

•       过了中秋节就要去美国做试管了,激动之余还有点担心,哎!!!
    讨论区
  • 盼白羊座羊宝 | 备孕中
    加油!比成!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 盼白羊座羊宝 发表于 2014-9-2 10:39
    加油!比成!

谢谢亲哦   
  • Elvira好孕 发表于 2014-9-2 12:20
    努力加油姊妹门好孕

嗯呢,亲是什么情况呀
  • baby,mm在等你 发表于 2014-9-2 15:36
    姐妹,美国很贵吧?

还好,跟国内比是贵点,但是综合考虑我还是决定去啦,你在哪做的呀
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    去国外试管需要什么证件吗?需要和中国一样的三证明吗?结婚证身份证准生证吗
    爱心妈妈1
    大概需要多少钱?求回答
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-9-2 16:57
    去国外试管需要什么证件吗?需要和中国一样的三证明吗?结婚证身份证准生证吗 ...

啥也不需要,你也想去呀
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-9-2 16:58
    大概需要多少钱?求回答

我过去才交钱呢,你是什么情况啊,我就是自己生自己的 一个周期2万多美金
  • baby,mm在等你 发表于 2014-9-2 17:06
    我第一次在厦门做的失败了,现在在找机构,想去泰国呢

那你也可以考虑去美国呀,泰国能靠谱吗总是让我想起人妖
    爱心妈妈1
    可爱宝宝7386 发表于 2014-09-02 17:08

我过去才交钱呢,你是什么情况啊,我就是自己生自己的 一个周期2万多美金
    我是输卵管堵塞,签证是有期限的,能在期限中做完那些吗?老公去了要检查那些需要呆几天,因为他工作不能呆太久?你有熟悉的医院?
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-9-2 17:24
    我是输卵管堵塞,签证是有期限的,能在期限中做完那些吗?老公去了要检查那些需要呆几天,因为他工作不能呆 ...

天呀亲,你这么急切咱俩加qq聊吧
    爱心妈妈1
    可爱宝宝7386 发表于 2014-09-02 17:16

那你也可以考虑去美国呀,泰国能靠谱吗总是让我想起人妖
    还要找机构吗?不是我们知道那有医院就带钱和户照就进去看病吗?不是像中国医院样来个外国人去看妇科什么也没拿就是交费用就可以的嘛!
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-9-2 17:24
    我是输卵管堵塞,签证是有期限的,能在期限中做完那些吗?老公去了要检查那些需要呆几天,因为他工作不能呆 ...

一个周期就30天,完全可以的呀  我也是节后才去的, 医院是我表姐去过的,她成功归来呀,宝贝都4个月了
    爱心妈妈1
    可爱宝宝7386 发表于 2014-09-02 17:08

这句,自己生自己的是什么意思啊
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-9-2 17:28
    还要找机构吗?不是我们知道那有医院就带钱和户照就进去看病吗?不是像中国医院样来个外国人去看妇科什么也 ...

我是在北京找的美国那家医院的咨询处,  国内这边咨询好后,到美国那边有人接,去那边医院才交钱呢
    爱心妈妈1
    可爱宝宝7386 发表于 2014-09-02 17:29

一个周期就30天,完全可以的呀  我也是节后才去的, 医院是我表姐去过的,她成功归来呀,宝贝都4个月了
    那叫什么医院我好在网上查下,我做宫腹腔镜手术已经五个月了,才试了俩个月,这是第二个月应该失败了,上个月是卵泡不长大,这次是右边长卵泡,而我右边输卵管N年前宫外孕那个输卵管已经没用了,这次手术也只是处理左边说是通了,
    爱心妈妈1
    可爱宝宝7386 发表于 2014-09-02 17:30

我是在北京找的美国那家医院的咨询处,  国内这边咨询好后,到美国那边有人接,去那边医院才交钱呢
    不可以不用他们接就,知道医院的名字和地址就直接自己去,我怕中间有人接这人会不人人放心
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-02 17:35

不可以不用他们接就,知道医院的名字和地址就直接自己去,我怕中间有人接这人会不人人放心
    亲快点加好友  说不定还可以一起呢  你经常去美国吗?我这是第一次出去   
    爱心妈妈1
    可爱宝宝7386 发表于 2014-09-02 17:57

亲快点加好友  说不定还可以一起呢  你经常去美国吗?我这是第一次出去   
    没去过,那不是要十几万,我前不久做手术了这些年一直在治疗花了不少钱,是很想去可囊中羞涩啊!急的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字