在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在泰国或香港做试管的成功的姐妹

• 我想和你们取取经验因为正在考虑去香港还是去泰国,我因为身体原因刚才香港调理好
    讨论区
  • 浠紫湾 发表于 2014-08-02 16:30

我在泰国做的!
    怎么样成功了吗?你觉得泰国做的技术什么的好吗谢谢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 浠紫湾 发表于 2014-08-02 16:30

我在泰国做的!
    我听别人说泰国是不是要求个人的身体条件特别好不能有一点不好的是吗?我年龄大了不知道可不可以
  • 等宝归 | 备孕中
    浠紫湾 发表于 2014-08-02 22:25

不用呀,跟我一起去的有个大姐,43岁,之前在国内也做过两次,不成功,她去那边一次成功耶!
    亲,你是通过什么渠道去的泰国?哪家医院啊
  • 我在香港做的,目前等待一超!
  • 浠紫湾 发表于 2014-08-02 22:25

不用呀,跟我一起去的有个大姐,43岁,之前在国内也做过两次,不成功,她去那边一次成功耶!
    是吗那就好中介和我说的因为我前面激素偏高所以最好在香港做
  • Xianggang666 发表于 2014-08-03 09:37

我在香港做的,目前等待一超!
    香港多少钱
  • 我有打算去泰国  你们都是找的中介还是什么啊
  • 仙人掌儿 | 备孕中
    我朋友在泰国做的
  • 仙人掌儿 发表于 2014-08-12 10:18

我朋友在泰国做的
    怎么样呢
    一次成功,是个男孩喔
  • 仙人掌儿 发表于 2014-08-12 14:17

一次成功,是个男孩喔
    是找中介去的吗
    是啊,找中介的,省心
  • 有个姐姐去泰国做的,她已经43岁了。后来是一次成功的,真的觉得她很幸运!
  • Andyvan 发表于 2014-8-12 16:02
    是找中介去的吗

楼主要找翻译啊  中介太累心了  祝好孕
  • 不开心的小五 | 备孕中
    Xianggang666 发表于 2014-8-3 09:37
    我在香港做的,目前等待一超!

亲,我已经移植两次不成功了,想问一下去香港市那个医院,费用是多少,谢谢
  • 不开心的小五 发表于 2014-08-25 12:13

亲,我已经移植两次不成功了,想问一下去香港市那个医院,费用是多少,谢谢
    我没有中介,是自己预约的医院。我是直接去香港跑马地养和医院妇产科预约的骆红医生。她是属于医院的试管医生。有些是预约医生然后手术放养和做。我就单单医院花费大概十万人民币这样。
    Xianggang666 发表于 2014-08-25 13:02

我没有中介,是自己预约的医院。我是直接去香港跑马地养和医院妇产科预约的骆红医生。她是属于医院的试管医生。有些是预约医生然后手术放养和做。我就单单医院花费大概十万人民币这样。
    那边的成功率会高些么?大概全程要多久呢?
  • 不开心的小五 发表于 2014-08-25 13:20

那边的成功率会高些么?大概全程要多久呢?
    本来想私信的,深怕被人误认医托呀!可是发不了!成功率我不敢说,每个人的成功率都不一样吧!我只能说我的情况,我的卵巢功能不好,在国内两次促排,一次促2配1,移植后没有成功。第二次促排取5⃣️,一个都没有配成功。在香港,我是取5⃣️配5⃣️,鲜胚移植两颗存活一颗。奇迹般一个孕囊长出双胚芽。目前准备建卡了。我是清明节去香港直接到医院预约的6月22日见得医生。7月10日就移植了。希望能给你一些可用的信息。
    Xianggang666 发表于 2014-08-25 13:31

本来想私信的,深怕被人误认医托呀!可是发不了!成功率我不敢说,每个人的成功率都不一样吧!我只能说我的情况,我的卵巢功能不好,在国内两次促排,一次促2配1,移植后没有成功。第二次促排取5⃣️,一个都没有配成功。在香港,我是取5⃣️配5⃣️,鲜胚移植两颗存活一颗。奇迹般一个孕囊长出双胚芽。目前准备建卡了。我是清明节去香港直接到医院预约的6月22日见得医生。7月10日就移植了。希望能给你一些可用的信息。
    我也是想私信给你,因为我本身没有问题,是老公弱精,真的打算放弃了。没想到香港会好些,我能加你qq或者微信,我想再细致的了解一下,如果给您造成困扰,实在是抱歉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字