在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历美国试管,得到很多有用经验,为下次试管而努力!

• 2010年自然怀孕,后孩子6个月意外胎死宫内,备孕 3年无果,2014年4月收拾心情和路费,去美国试管!

讨论区
  • 那你就去吧!我们国内试管就可以了,你继续广告吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 3年来无数次跑医院,无数次抽血,B超,该做的检查都做了 ,造影,腹腔镜手术...最后诊断为子宫内膜异位。
    手术后自然怀孕6个月无望,苦苦的心受打击后下决心美国试管了,国内人太多技术也还停留在2代。2014年2月到美国考察医院,并抽血做检测AMH值,AMH血值是看卵巢储备能力的。AMH在預測卵巢卵子庫存量(Ovarian reserve)的準確度最高。几天后收到医院邮件告知我的AMH血值数值很好:3.71!GOOD!我的信心大涨。随后我马上买机票回国,为正式在美国试管做准备
  • 可以交流下吗 我也考虑去美国试管 签证这块怎么弄呢
  • 祝福好孕!加油!
  • 舞落千羽 发表于 2014-7-31 13:53
    那你就去吧!我们国内试管就可以了,你继续广告吧

em27天啊!什么是广告???你要认为广告你可以不看啊!!!我写我的经历,你做什么??
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    楼主不要介意,我想问问6个月了宝宝怎么会胎死宫内?另外,我也是内异症,试管一次就成功了
  • 人各有志,我写我的经历,只是想告诉大家我试管的一些经验。选择在哪里做试管是个人自由。
  • 寒冰雪56 发表于 2014-7-31 14:12
    可以交流下吗 我也考虑去美国试管 签证这块怎么弄呢

签证很容易,旅游签证就好了
  • 不会为了测AMH去趟美国吧,国内也有测啊
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-7-31 14:15
    楼主不要介意,我想问问6个月了宝宝怎么会胎死宫内?另外,我也是内异症,试管一次就成功了 ...

呵呵,过去的事了,那是自然发生的,不要在意。好羡慕你,你多大做试管的啊?
  • 信并调整 发表于 2014-07-31 14:20

签证很容易,旅游签证就好了
    旅行签证要多少资产证明呢
  • 和我一起三院看病的姐妹是澳大利亚移民,请了三月假回国做试管,问了下原因,那边只给移植一个,她想移植两个。
  • 2月回国后开始研究美国试管。虽然说美国试管技术好,但是当时我也不知道到底好在哪。我没有做过试管,只知道我要赶在35岁的末班车有个孩子。呵呵。美国医院好多,我开始想选择在抽血的医院做。可是似乎那个医院没有什么名气。经过反复和医院沟通后,觉得抽血的医院似乎并不适合我,到底哪里不适合,我那时也不知道,就是直觉觉得不合适,后来和老公商量还是在找找别的医院吧。之后我疯狂找寻医院。
  • 优生美 | 备孕中
    祝你好孕!
  • 猫耳小萝莉 发表于 2014-7-31 14:27
    和我一起三院看病的姐妹是澳大利亚移民,请了三月假回国做试管,问了下原因,那边只给移植一个,她想移植两 ...

对的,美国医生一般只建议移植一个。因为美国是以活产率来算试管的成功率。为了保证孕妇的安全,孩子的安全,对一般人来说都只建议移植一个。但是如果你有要求,要求医生移植2个,医生看情况也许会同意,象我专门问过医生我移植几个,医生说我个子不高,不胖,移植一个最安全。
  • 优生美 | 备孕中
    可以参考美国辅助生殖协会Society for Assisted Reproductive Technologies (SART)的网站比较美国生殖医学中心的成功率。

俄勒冈生殖医学中心ORM以名列前茅的成功率得到广泛认可。
  • 信并调整 发表于 2014-7-31 14:35
    对的,美国医生一般只建议移植一个。因为美国是以活产率来算试管的成功率。为了保证孕妇的安全,孩子的安 ...

我理解,既然试管为什么不一次弄个双保胎。可是有过流产经历的姐妹更想安全生下宝贝,而不是一味追求2个宝宝。
  • chenmo31106 发表于 2014-7-31 14:21
    不会为了测AMH去趟美国吧,国内也有测啊

哈哈,对的,2月去美国考察医院,我根本不知道要不要做试管,在哪里做。我一点概念都没有。我去考察医院也只是想看看美国对内异有没有好的治疗方法。可是和医生聊的过程中,他也建议做试管。所以才让抽血做AMH检查。我在做检查时都不知道AMH是干什么的。医生给我解释我才明白。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字