在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17个胚胎,11个一级,6个二级,冷冻2个一级,其余养囊,全军覆没

• 8号取卵28个,受精17个,今天别人帮忙问温州附一说养囊全军覆没,欲哭无泪啊!
    讨论区
  • lovekids33 | 备孕中
    真坑人啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lovekids33 发表于 2014-07-14 12:51
    真坑人啊
    怎么会这样,一级的这么多,一个囊胚都没成
  • 怎么全部拿去养囊?养囊风险很好的
  • 养囊风险大.不过我8个冻4.四个养囊成两个
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    我的医生都没说过级别,取7配7移植2,剩5个直接养了3个囊冻了
  • 你们医院这个失败率太高了吧,我就养4个成2个,你十几个一个都不出也太假了。。。虽然说养囊风险大,但也没见过那么大的,医院技术还是有问题吧
  • 我受精4个,3个可移的
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    医院练手了。。。
  • 医院的问题
  • 桐桐妈咪86 发表于 2014-07-14 12:58
    怎么全部拿去养囊?养囊风险很好的
    医生说养囊,冻2个和4个可以自己选
  • keer3313 发表于 2014-07-14 13:20
    你们医院这个失败率太高了吧,我就养4个成2个,你十几个一个都不出也太假了。。。虽然说养囊风险大,但也没见过那么大的,医院技术还是有问题吧
    温州附一据说全国排名第二
  • 丰丰儿 发表于 2014-07-14 13:13
    我的医生都没说过级别,取7配7移植2,剩5个直接养了3个囊冻了
    好幸运
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 竞宝竞宝 发表于 2014-07-14 13:33
    医生说养囊,冻2个和4个可以自己选
    养囊风险太大了
  • 诺一儿 | 怀孕 (40周)
    我不好的3个胚养成了一个。你这么多好的都没养成!!!
  • 医院技术问题吧?这么多怎么会养不出一个?我养了2个,成了2了。
  • 还不如拿六个二级胚胎养囊了,这大夫手法有问题吧
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    我5个养了3个囊出来我老公都还有疑问呢!说怎么就少了2个,不会是看我们的宝宝好,医生自己有黑线拿去卖了吧。em26
  • 竞宝竞宝 发表于 2014-07-14 13:35
    温州附一据说全国排名第二
    这个怎么说谁排第几啊,据说有什么用谁能去证明他,现在试管医院太多了,每个医院都有一次成功,也有几次不成功的案例,而且每个医院他成功的比例也不会给你看都是自己记录的,但就你十几个胚胎一个都养不成的情况来说,要么你胚胎质量太差要么就是医院技术有问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字