在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在香港试管,查出来支原体怎么办

• 香港查出来支原体是不是当月都不能做试管了?但我在国内没检查出我有支原体啊!
    讨论区
  • 这个很好治
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃点阿奇霉素好了,或者说过段时间自己也会好的!
  • 支原体做药敏了吗?选其中2种敏感度最高的药同时吃,夫妻同治,2周包好!
  • 你在香港哪家医院呢
  • emaami 发表于 2014-07-09 17:09
    你在香港哪家医院呢
    养和,我找的陈国亮医生
  • 好好一家 发表于 2014-07-09 15:10
    支原体做药敏了吗?选其中2种敏感度最高的药同时吃,夫妻同治,2周包好!
    但我老公查下来阴性,我是阳,香港人叫这个性病菌好恐怖的名字
  • zylj8891 发表于 2014-07-10 01:33
    但我老公查下来阴性,我是阳,香港人叫这个性病菌好恐怖的名字
    是的,就是性传播疾病。即时老公阴性也最好同治,除非你们不同房。
  • 好好一家 发表于 2014-07-10 11:42
    是的,就是性传播疾病。即时老公阴性也最好同治,除非你们不同房。
    哎,不知道能不能边治边打针进周了
  • 嘢蠻ゞ尐泥罷 | 怀孕三宝 (40周)
    没事夫妻同治,把以前的内裤都换了。
  • zylj8891 发表于 2014-07-10 14:02
    哎,不知道能不能边治边打针进周了
    应该可以吧 反正进周到取卵也要10-14天时间
  • 西貝/mg亦心 | 备孕中
    好好一家 发表于 2014-07-09 15:10
    支原体做药敏了吗?选其中2种敏感度最高的药同时吃,夫妻同治,2周包好!
    怎样买?  老公没感染也要吃吗
  • 西貝/mg亦心 发表于 2014-07-10 19:53
    怎样买?  老公没感染也要吃吗
    看看药敏试验报告啊,选其中2种敏感度最高的药,同时服用。药店都有卖。
  • zylj8891 发表于 2014-07-10 01:32

养和,我找的陈国亮医生
    亲,你香港试管是自己约医生的吗?
  • 343470789 发表于 2015-04-24 23:27

亲,你香港试管是自己约医生的吗?
    不是,我通过中介的,我去了香港两次没成功,我现在打算去台湾或者泰国了
  • zylj8891 发表于 2015-04-25 00:01

不是,我通过中介的,我去了香港两次没成功,我现在打算去台湾或者泰国了
    本来我也想找中介的,在香港上中介公司了解,去到公司地址竟然根本没有这些公司,我不打算找中介了,觉得不靠谱,我还是自己研究去吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字