在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

**90天产检,双宝健康活泼,期待7.28远赴美国看**,看宝宝!

• 6.15夜里**迎来了90天产检,由于我在泰国出差没有及时联系 昨天夜里**传来了她与堂姐的照片。肚子已经大起来! 7月28日,我将远赴美国,去看我**和我的宝宝们。**预约了三维彩超,我可以清楚的看到2个小家伙了yo
    讨论区
  • http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D640%26typeid%3D640

附上我的主贴给大家分享
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以不用自己怀多好,**费用高吗?
  • 米粒_81 | 怀孕 (40周)
    能试得起**的不是一般人哪,费用高昂,不过在中国好像不是合法的哦
  • 米粒_81 发表于 2014-06-19 14:51
    能试得起**的不是一般人哪,费用高昂,不过在中国好像不是合法的哦
    看照片这个**是广西人吗?肤色好黑,个子不高。
  • 倚楼听风雨2011 发表于 2014-6-19 16:28

广西人都黑么?鄙视。
  • pmyhf 发表于 2014-06-19 16:31

广西人都黑么?鄙视。
    对不起,我不是这个意思。
  • aixinyun 发表于 2014-6-19 14:47
    可以不用自己怀多好,**费用高吗?

非常高。亲可以看我主贴可以知道整个经历
  • 米粒_81 发表于 2014-6-19 14:51

是的。我的**是美国人
  • 倚楼听风雨2011 发表于 2014-6-19 16:28

美国人哟,中国不合法
    我不做不合法事情
  • 恭喜楼主,很快就可以和宝宝见面了
  • 乖丫丫GYY 发表于 2014-06-19 17:18
    恭喜楼主,很快就可以和宝宝见面了
    是的呢.11月出生
  • 真的替楼主开心,希望宝宝健康足月。
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    倚楼听风雨2011 发表于 2014-06-19 16:28
    感觉像墨西哥人
  • 倚楼听风雨2011 发表于 2014-06-19 21:35
    真的替楼主开心,希望宝宝健康足月。
    谢谢亲哟!
  • 你怎么11月生呀?我们俩时间差不多呀,我是12月生
  • 执着2014 发表于 2014-06-21 13:57
    你怎么11月生呀?我们俩时间差不多呀,我是12月生
    预产期12月20,双胎早产,所以会在11月出生
  • 紫色妖姬 发表于 2014-06-21 14:36
    预产期12月20,双胎早产,所以会在11月出生
    我说呢,本来我们俩应该差不多的,原来双胎要早产,恭喜你呀!
  • 执着2014 发表于 2014-06-22 14:50
    我说呢,本来我们俩应该差不多的,原来双胎要早产,恭喜你呀!
    谢谢亲哟
  • 紫色妖姬 发表于 2014-6-22 20:06
    谢谢亲哟

你宝宝大约9周左右的时候胎心是多少啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字