在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在美国第一次IVF失败,银子都白花了,重新开始,计划年底去美国取卵。

• 没有心事写过程了,因为都已经失败了。在美国南加州的圣地亚哥的一家试管婴儿中心做的,期待了那么久,还是失败了。

又从头开始,现在吃各种维生素,锻炼身体,休养三四个月后再去取卵。

如果成功了,我再来写经验贴。

讨论区
  • 为何不在国内做??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我有个朋友在北京,但是嫌人多排队,也到美国做的。刚取了一次卵,养成几个囊,还要做染色体检查。过三个月再取卵。攒多了再移。
  • 对,如果要做PGD检查,是少要有八个胚胎才做。我上次做成了五个胚胎,我没有做PGD检查,直接就移了,结果不成功。
  • 陈思贝 发表于 2014-6-6 11:26
    为何不在国内做??

太多原因了!
  • 金鱼游啊游啊游 | 备孕中
    我明年3月也去洛杉矶做,多交流哦!
  • 有年底去美国加州做IVF的吗?
  • 妹妹,加州有个life做高龄微促很好!如果妹妹年轻想做大促去ORM,在美国的中部,35岁以下年龄段成功率达70%~全美数一数二的,价格也很合理!很多人找Dr Hesla,估计他约到今年11月了!
  • 祝你早日好孕。
  • 想請問一下是在哪一家聖地亞哥診所做的, 希望您能提供一下資料, 謝謝
  • tina0624 发表于 2014-6-6 12:55
    妹妹,加州有个life做高龄微促很好!如果妹妹年轻想做大促去ORM,在美国的中部,35岁以下年龄段成功率达70% ...

我是高龄呢!
  • 快乐的Haizi321 发表于 2014-6-6 14:35
    想請問一下是在哪一家聖地亞哥診所做的, 希望您能提供一下資料, 謝謝

我在LA JOLLA做的
  • 刘家妹妹 发表于 2014-06-06 20:06

我是高龄呢!
    姐姐,高年龄40以上去加州life找叶医生吧!我不是帮他们打广告,我根本没去过那里,只是听说口碑不错!我是在我东部当地的一个诊所做的!九号回去抽血!我还想如果我本地不成功我就奔ORM 或life或RMA in NJ.不过我应该成功了,试纸有加深了!希望mm顺利!
    我明年3月去洛杉矶做,本来选择life的,现在犹豫选择HRC
    orm是哪儿?
    tina0624 发表于 2014-06-06 12:55
    妹妹,加州有个life做高龄微促很好!如果妹妹年轻想做大促去ORM,在美国的中部,35岁以下年龄段成功率达70%~全美数一数二的,价格也很合理!很多人找Dr Hesla,估计他约到今年11月了!
    orm价格大概是多少钱一次呢?
  • cfangelck | 怀孕 (40周)
    HRC第一个周期也失败了:(
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2014-06-26 08:45
    orm价格大概是多少钱一次呢?
    1万多,他们价格很合理的。跟一般诊所价格差不多。不会因为他们出名就贵点。
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2014-06-06 11:53
    我明年3月也去洛杉矶做,多交流哦!
    我在国内两次失败了也想去美国做试管、请问怎么办签证呢、中介有直接办美国试管签证的么?
    好孕琳娜 发表于 2014-07-08 21:11
    我在国内两次失败了也想去美国做试管、请问怎么办签证呢、中介有直接办美国试管签证的么?
    不用找中介,自己办旅游签证,一年多次往返,医院你通过网上找,网上联系就可以了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字