在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港试管经验分享!

• 明天就要离开香港了,彻夜难眠,看看旁边熟睡的老婆,想想一路陪她走过来,感觉做女人太辛苦了,在国内的故事,我就随便说下,2次iui,4次IVF,均失败,诊断卵巢早衰,才30岁,一边卵巢已经没卵,急啊,于是就开始考虑转战海外,联系中介,深圳的,报价2万,正准备联系的时候,群里一姐妹介绍另一中介,收费1万,立马定了,节约一万留香港海吃海喝多好,时间不等人,月经第一天,带上证件直飞香港。

我来之前还算是做了功课的,选择香港纬择生育中心,医生呢,定的何建开医生,这个医生真不错,足足跟我沟通了40分钟,分析我老婆的病情等等,接下来就直接进周开始了。

具体说下,我的就医感受,
    1、预约制度,没有国内的人山人海,一对一的就诊流程,这样的好处是,这个医生能更好的了解你的情况,你也很方便的跟医生多沟通,包括取卵,移植,b超都一个医生完成,国内的,我不说,大家也懂的!
    2、进周快,我老婆20号来月经,21号开始打针,今天4号移植 ,我会贴图给大家看的,
    3、全程检查少,国内的检查都认,打针,取卵,移植,几乎无痛苦,心情很愉悦,香港的人文关怀真的不错,护士特别温柔。
    4、费用高,我到 目前为止,就治疗费花12万港币,相当于10万人民币,还不算住啊,吃啊,
    5、联系中介的原因是,我自己打电话预约要排到2015年,我怕等我排到了,卵巢也衰没了

明天就回内地啦,有好消息,我会告诉大家,我老婆移植的是2个a级的冻了个b级的,共取卵7个,b超的时候说只有5个,后面又多了2个,呵呵!希望成功,我贴图给大家看

附件列表

原图尺寸 77.05 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    真是个好老公,都想得那么体贴入微
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    服务真的好,祝你家夫人好孕!
  • 你们这么用心,宝宝一定会来的!等你们好消息
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    真是好老公,你LP 会好孕的!期待你的好消息。
  • 回国。。。。香港也是中国,呵呵
  • 祝福好孕
  • 我是在奥克兰做的,人文关怀比较多,取卵的时候,有一个护士负责拉着我的手安慰问,而且眼神就好像妈妈一样,不过,医生沟通时间短,看一次医生只有十分钟。而且什么都不告诉我们,说的最多的是放轻松,你做的非常好之类。
  • Joeykong0928 | 怀孕 (40周)
    我纽约做的,一样,也聊,但是基本就是告诉你什么时候该做什么,其他的报告基本上也没看到,就连移植前也就是看到卵子长什么样子,什么几级根本没有说。然后都是很好,你很棒,继续保持。然后10天后,验血说好,你怀孕了。下周再回来验血。所有血值都正常,但是多少也没告诉。
  • Lilian0848 | 备孕中
    一定好消息!
    想问一下,你们在香港期间住在哪里啊?我也是找的伟泽,想参考一下哈。
  • Lilian0848 发表于 2014-6-5 08:53
    想问一下,你们在香港期间住在哪里啊?我也是找的伟泽,想参考一下哈。

上环,宜必思,很方便,离中环地铁5分钟
    宝宝快来2015 发表于 2014-6-5 15:58
    上环,宜必思,很方便,离中环地铁5分钟

谢谢哦!里面可以自己简单煮东西吃吗?走到何医生诊所要多久啊?
  • Lilian0848 发表于 2014-6-5 17:41
    谢谢哦!里面可以自己简单煮东西吃吗?走到何医生诊所要多久啊?

D2出口,中环地铁站,3分钟到
    宝宝快来2015 发表于 2014-6-5 20:20
    D2出口,中环地铁站,3分钟到

OK.谢谢!需要提前预定吗?
  • 我在香港做,我做到移植花了大概10萬3千港幣,我在中環太子大夏,你們在哪裡做?
  • Lilian0848 发表于 2014-6-6 09:35
    OK.谢谢!需要提前预定吗?

要提前预定,网站上面可以查询到他们的网站,你想预约那个医生呀,我约的何建开医生
  • 安安09 发表于 2014-6-7 13:49
    我在香港做,我做到移植花了大概10萬3千港幣,我在中環太子大夏,你們在哪裡做? ...

伟泽生育辅助中心,中环新世界大厦2期16楼
    宝宝快来2015 发表于 2014-6-7 21:54
    要提前预定,网站上面可以查询到他们的网站,你想预约那个医生呀,我约的何建开医生 ...

哈哈,何医生约好了。我是想问问酒店需不需要预约哈。谢谢!
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    Joeykong0928 发表于 2014-06-05 05:39
    我纽约做的,一样,也聊,但是基本就是告诉你什么时候该做什么,其他的报告基本上也没看到,就连移植前也就是看到卵子长什么样子,什么几级根本没有说。然后都是很好,你很棒,继续保持。然后10天后,验血说好,你怀孕了。下周再回来验血。所有血值都正常,但是多少也没告诉。
    你在纽约哪家,我是纽约的附属医院新希望做的,这个月移植呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字