在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管,一次取了49个,汗。

• 早上刚取了卵,全麻没感觉,醒了医生告诉我取了49个,本月不能移植怕有风险,下月移冻的。本人多囊,32岁,卵泡多正常,但也没在论坛上看过有49个的,汗!听说多囊取得多配得少?是这样吗?姐妹们有相同经历盼分享!等待中……肚子胀胀中……

今天实验室出结果了,36成熟卵子,33个受精成功,接下去做染色体检查。美国护士给了我个WOW,表示赞叹!接下去等染色体检查结果!上帝保佑,今天腹水也好转了!:)
    讨论区
  • 逻辑 | 备孕中
    哇。。。这么多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听过取41个的,腹水严重
  • 美帝威武啊,取这么多
  • cfangelck | 怀孕 (40周)
    怎么叫腹水?我现在肚子不大,狂喝电解质水和蛋白饮料!
  • 我是多囊,B超时有30左右,只取得16个
  • serena410 | 怀孕 (40周)
    上个月成都锦江保健院有人取了51个
  • 一切顺利12 | 备孕中
    请问楼主在纽约那家做的,我取了24个
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    没事,我们一批有人取了72个,配成60多个,最后冻了40多个呢。
  • 幸福小小兔 发表于 2014-4-22 11:05
    没事,我们一批有人取了72个,配成60多个,最后冻了40多个呢。

太强了吧,把自己的更年期提早了足足6年。为要个宝宝,太拼命了吧,促排过程应该一直在监察的啊。
    有一半可用我已经心满意足了!肚子还是难受,胃最难受!
    tphtst 发表于 2014-4-22 10:25
    我是多囊,B超时有30左右,只取得16个

取了16,配成功几个呀?
    一切顺利12 发表于 2014-4-22 10:41
    请问楼主在纽约那家做的,我取了24个

我在加州洛杉矶做的,你取了24个,配成功了几个?
  • 牛人,多补充蛋白质,加快新陈代谢防止腹水,上帝与你同在。
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    要看促排的时候补充营养的程度咯,我当时马虎吃的不好天天熬夜,本身多囊取了30个最后只配了4个,当然我这是个例,没人比我倒霉吧。
  • 小小丫米 发表于 2014-4-22 14:04
    要看促排的时候补充营养的程度咯,我当时马虎吃的不好天天熬夜,本身多囊取了30个最后只配了4个,当然我这 ...

我的发小,应该没有多囊,取了30个,才养了2个囊胚。给你点小安慰吧。
    担心纠结中,Thank God !!!
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    大瑛子 发表于 2014-04-22 14:07

我的发小,应该没有多囊,取了30个,才养了2个囊胚。给你点小安慰吧。
    额,谢谢,配的少只能加油一次成功了。
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    大瑛子 发表于 2014-04-22 13:04

太强了吧,把自己的更年期提早了足足6年。为要个宝宝,太拼命了吧,促排过程应该一直在监察的啊。
    他是多囊,本来卵泡就多,两边各30多个。
    幸福小小兔 发表于 2014-4-22 14:21
    他是多囊,本来卵泡就多,两边各30多个。

我觉得难控制,医生后面给我减药,卵泡还是长很多。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字