在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚收到**从美国发来的图片,今天是移植后的day5,测到浅粉色印子一条,应该弱阳了,不知道有没有好孕!第五天测到是不是双胞胎几率比较大啊?有姐妹们类似情况的么?

• 刚收到**从美国发来的图片,今天是移植后的day5,测到浅粉色印子一条,应该弱阳了,不知道有没有好孕!第五天测到是不是双胞胎几率比较大啊?有姐妹们类似情况的么?
    讨论区
  • 楼主原来是**的啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    **几钱?
  • 是不是现在太晚了啊?姐妹们都睡了啊?
    我好紧张啊,印子浅浅的。
  • 恭喜你呢!肯定没问题。老外身体倍儿棒!是囊胚吗?那么早。
  • 恭喜你啊!五天都这么明显啊!肯定血值很好
  • 屎蛋儿妈 发表于 2014-04-10 01:13
    恭喜你呢!肯定没问题。老外身体倍儿棒!是囊胚吗?那么早。
    是的,囊胚!
  • 维C816 发表于 2014-04-10 01:18
    恭喜你啊!五天都这么明显啊!肯定血值很好
    希望血值好,而且是双胎。这样我也建起小楼让大家来接棒!
  • 一定成功!恭喜恭喜!
  • 邵师奶 发表于 2014-04-10 01:59
    一定成功!恭喜恭喜!
    一天没有官方我都还是提心吊胆的!
    而且今天印子还很浅。
    所以我才发帖问问大家第五天能测到没?测到的话什么深度!
  • 紫色妖姬 发表于 2014-04-10 02:01
    一天没有官方我都还是提心吊胆的!
    而且今天印子还很浅。
    所以我才发帖问问大家第五天能测到没?测到的话什么深度!
    五天能夠測到的很少~我當时都是10.天才很淡的粉。所以估計你的是著床了
  • 邵师奶 发表于 2014-04-10 02:09
    五天能夠測到的很少~我當时都是10.天才很淡的粉。所以估計你的是著床了
    能着床就前进了一大步。她从明天开始每天测。然后发给我!我在祈祷!
  • 恭喜你。
  • Sissihe | 备孕中
    天啊真的**了啊!好洋气啊呵呵
  • lenxiangyue | 备孕中
    恭喜你了,准备当妈妈吧
  • 紫色妖姬 发表于 2014-04-10 01:50
    是的,囊胚!
    恭喜啦!
  • 风信子pancy | 备孕中
    楼主我想问你,在美国生孩子的话,作为中国人可以建档吗?
  • 请问她打绒促了吗
  • 我1号移冻囊1枚,7号早上测到浅粉印,今天早上测有加深,如果她没打绒促应该着床了
  • 有戏了!恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字