在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国买DHEA多余转让,保养卵巢,提高卵泡质量和数量

• 医生让吃DHEA,不放心淘宝,让弟弟在美国帮买的,买多了,现在想转几瓶给需要的姐们,要是有需要的联系我,我最近经常去海总看病

说说我吃这个的感受,觉得FSH还是下降,吃了不到一瓶,从9降到7,感觉这个是保健品副作用也不会像激素那么大那么依赖,还是可以吃

已经全部转出
    讨论区
  • 我也在海总看呢,真亲切
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • handonglayue116 发表于 2014-2-12 12:13
    我也在海总看呢,真亲切

也许还见过面呢,呵呵,你是群里的吧,这几天看商跑的累死了
  • 多少钱呀?272332123是我qq号,这个卵巢功能不好的都能吃吗?
  • 我看的王主任
  • 你到什么程度了?
  • minmin83417 发表于 2014-2-12 20:36
    多少钱呀?272332123是我qq号,这个卵巢功能不好的都能吃吗?

我加不了你,没有你手机号,呵呵,我QQ13502156052,你加我吧
  • handonglayue116 发表于 2014-2-13 21:25
    你到什么程度了?

商微想给我促排先试试呢
  • 现在到什么程度了?我28号去验血B超看看降调结果
  • handonglayue116 发表于 2014-2-12 12:13
    我也在海总看呢,真亲切

我的fsh12.64,医生让吃dhea,有意要,请联系,电话18523125995,秦姐
  • qhypsr 发表于 2014-2-14 15:35
    我的fsh12.64,医生让吃dhea,有意要,请联系,电话18523125995,秦姐

qq:1317628250
  • handonglayue116 发表于 2014-2-14 12:59
    现在到什么程度了?我28号去验血B超看看降调结果

我先没试管呢
  • 美女,我昨天看医生问他,她说先不用吃,可能这周晚了,以后再说吧,谢谢啊,不好意思了
  • 多少钱?我qq号1317628250
  • minmin83417 发表于 2014-2-14 18:12
    美女,我昨天看医生问他,她说先不用吃,可能这周晚了,以后再说吧,谢谢啊,不好意思了 ...

不客气,没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字