在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雪諾酮轉讓,共9隻

• 凍胚移植中山給開的雪諾同,只用了3隻,因為過敏改用香港黃體酮了,有需要的mm嗎?
    讨论区
  • 深圳中山医院么?你买多少钱呢,亲。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    yule1316 发表于 2013-12-27 10:00
    深圳中山医院么?你买多少钱呢,亲。
    是深圳中山醫院開的,12隻九百多,不過我現在便宜轉,因為放著也沒有用了
  • hk毛妈 发表于 2013-12-27 10:15
    是深圳中山醫院開的,12隻九百多,不過我現在便宜轉,因為放著也沒有用了
    你打算多少钱一支转让?
  • 我要,多少钱一支?我在深圳
  • hk毛妈 发表于 2013-12-27 10:15
    楼主人呢
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-27 18:29
    楼主人呢
    我还有多13支,需要吗?
  • 阿猫警长 发表于 2013-12-27 21:13
    我还有多13支,需要吗?
    要,什么时候到有效期?
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-27 21:17
    要,什么时候到有效期?
    到15年9月的
  • 梦然2013 | 备孕中
    还剩下14支,广州的,有人需求吗?我Q:350959783
  • 阿猫警长 发表于 2013-12-27 21:25
    到15年9月的
    http://image.bozhong.com/app/2013/12/27/a4339233cf2995a1f24f62b99a8425f2175266.jpg
    多少钱?
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-27 21:41
    多少钱?
    700包邮
  • 阿猫警长 发表于 2013-12-27 21:44
    700包邮
    哦哦
  • 时尚宝妈 发表于 2013-12-27 22:18
    哦哦
    贵了?
    时尚宝妈 发表于 2013-12-27 12:18
    我要,多少钱一支?我在深圳
    300好不?
    今天除了打針就是各種躺
    淘寶淘一天,都是吃的,溫州鴨舌,東北榛子松子,內蒙古牛肉乾…………
  • hk毛妈 发表于 2013-12-27 23:17
    淘寶淘一天,都是吃的,溫州鴨舌,東北榛子松子,內蒙古牛肉乾…………
    好,怎么付钱?
    时尚宝妈 发表于 2013-12-28 08:16
    好,怎么付钱?
    我加了妳的QQ
  • hk毛妈 发表于 2013-12-28 13:01
    我加了妳的QQ
    没有加到qq

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字