在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港代购天禧丸香港代购天禧丸

• 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸 香港代购天禧丸
    讨论区
  • 今天是降调第九天~感觉时间过得好慢~时间呀时间快点吧~~希望降调一切顺利~昨天竟然把达必佳放在冰箱外面一小时,希望不会有什么影响呀~~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 降调是什么意思 ,我就直接促排的
  • 惠豆豆 发表于 2013-9-25 10:44 降调是什么意思 ,我就直接促排的
    达必佳呀~我我们这里都降调~就是控制卵泡自己排除~让所有的卵泡同步生长~是不是我们方案不一样~
  • yerful | 怀孕 (40周)
    豌豆宝宝,你10.1检查结果如何,开始促排了吗?我今天也打完14天达必佳了,明天去医院。
  • 我也是25号的月经,9月12日开始打的达必佳降调,25号开始加促卵泡的针,4号再去抽血B超,看长的怎么样。
  • 抢个大龙宝 发表于 2013-10-02 19:15
    我也是25号的月经,9月12日开始打的达必佳降调,25号开始加促卵泡的针,4号再去抽血B超,看长的怎么样。
    我今天第三天促排
  • 楼主是哪个医院,我在山大生殖,促排第二天了!呵呵
  • 倾城1 发表于 2013-10-3 10:59
    楼主是哪个医院,我在山大生殖,促排第二天了!呵呵

我也是山大生殖,今天促排第3天,一起加油!
  • 倾城1 发表于 2013-10-03 10:59
    楼主是哪个医院,我在山大生殖,促排第二天了!呵呵
    郑大一附院
  • 未来梦 发表于 2013-10-03 14:59

我也是山大生殖,今天促排第3天,一起加油!
    加油加油~
  • 今天是移植第二天,木有任何感觉,宝贝,你要好好的!
  • 胸腔和腹腔都积水啦,可以成功吗?
  • 豌豆宝宝2013 发表于 2013-10-21 20:23
    胸腔和腹腔都积水啦,可以成功吗?

多喝水,吃蛋白质高的食物,。
  • 宝宝贝贝33 发表于 2013-10-21 21:49
    多喝水,吃蛋白质高的食物,。

感觉习惯好慢啊
  • 嗓子哑啦,还打喷嚏……喝好多水,希望不要影响宝宝着床!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字