在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子结构问题,N次失败后放弃试管,转让朋友从美国带回来的DHEA

• 从2011年在九院老匡手下开始试管,后来又投奔到老田手下,到现在接近三年,取卵7次,没有移植过一次。em74

无奈放弃,转让朋友从美国带回来的DHEA,有姐妹想要的,请联系。

声明:我不是托!
    讨论区
  • 卵子结构?什么意思?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是卵巢功能不好吗?性激素正常吗?
  • 锦素 | 怀孕 (40周)
    亲,怎么确诊是卵子结构有问题的?抱抱
  • 都是估计的,田医生只是说估计卵子成熟过程中,某个环节出现问题!
  • 激素正常,基础卵泡多的时候有十来个呢

可是就是空泡多,取到的几个,受精后就停止分裂了。
  • kklvgg 发表于 2013-7-17 16:24
    激素正常,基础卵泡多的时候有十来个呢

可是就是空泡多,取到的几个,受精后就停止分裂了。 ...

现在有第四代试管了,希望以后你可以试试
  • 多吃蛋白质高的
  • 想买DHEA,怎么联系你?
  • 粿阿丛 发表于 2013-12-20 13:37
    想买DHEA,怎么联系你?

我加你好友了
  • 怀疑楼主的情况,第四代估计都解决不了。
  • 好有勇气,取卵7次
  • 爱唯福 发表于 2013-12-31 15:46
    怀疑楼主的情况,第四代估计都解决不了。

第四代是怎么做啊,我现在是取不到卵啊,巧妇难为无米之炊,估计跟第几代没关系了
  • 优优xm 发表于 2013-12-31 15:52
    好有勇气,取卵7次

试管死磕型,都是为了老公,我已经对孩子没渴望了
  • kklvgg 发表于 2013-12-31 16:11
    试管死磕型,都是为了老公,我已经对孩子没渴望了

更多是心累!哭过无数次了,真的绝望的
  • kklvgg 发表于 2013-12-31 16:11
    第四代是怎么做啊,我现在是取不到卵啊,巧妇难为无米之炊,估计跟第几代没关系了 ...

取不到?4代都做不了了。。哎~有难度的。
  • 爱唯福 发表于 2013-12-31 16:27
    取不到?4代都做不了了。。哎~有难度的。

对啊,我要么空卵,要么卵不好,受精了,不怎么分裂
  • kklvgg 发表于 2013-12-31 16:35
    对啊,我要么空卵,要么卵不好,受精了,不怎么分裂

卵浆,还是卵核,不一样的。
  • 爱唯福 发表于 2013-12-31 16:39
    卵浆,还是卵核,不一样的。

不知道。他们不说的,就是取了以后说没有可移植的胚胎
  • kklvgg 发表于 2013-12-31 16:45
    不知道。他们不说的,就是取了以后说没有可移植的胚胎

好吧,没办法了。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字