在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过美国美富身DHEA的姐妹吗

• 有吃过这个牌子的姐妹吗,效果怎么样啊
    讨论区
  • 飞翔2013/mg | 备孕中

我年前购买了5盒美国的DHEA,都2个多月了还没到货,是朋友特地帮我从美国专门卖药品的网站上购买的,他自己掏钱,所以不好意思催他,相信绝是真品。但通过这些日子的了解,好像DHEA是补充雄激素比较好吧!如果我雄激素不低,FSH高点、雌激素低,那我能吃这种保健品吗?有哪位了解,请回复一下!先谢了!我现在购买了些蜂胶在吃着。

对了,我再补充一点:我的卵泡数量一直都挺好,左边是6个,右边是9个。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dhea不要随便吃啊,这个是补充雄激数,如果本身体内dhea水平达标,或者超过标准,吃了不但没好处反而会有很大的副作用。dhea在吃之前最好作个检查,看看自身水平后在决定吃还是不吃。
  • 飞翔2013/mg 发表于 2014-2-11 20:40
    本帖最后由 飞翔2013/mg 于 2014-2-11 20:55 编辑 我年前购买了5盒美国的DHEA,都2个多月了还没到货,是朋 ...

FSH高,可以吃小麦草降低效果比较好,一定要休息好,睡好,补充些抗氧化剂
  • 楼主好孕,楼主加油。
  • 幸福宝宝来吧 | 怀孕 (40周)
    这个没有吃过,不过好些人吃也不知道好不好,反正还挺贵的也不知道吃了效果会不会好!
    babetwo 发表于 2014-3-7 01:02 dhea不要随便吃啊,这个是补充雄激数,如果本身体内dhea水平达标,或者超过标准,吃了不但没好处反而会有很 ...
    你好babetwo,我刚刚在吃DHEA,我也觉得是药不能乱吃,实在是买了不知该怎么办,咨询了协和的不孕博士后,感觉他们也不怎么建议吃。我的激素六项是:SFH促卵泡成熟激素8.88 IU/L,E2雌二醇304.1 pmoi/l,PROG黄体酮0.912nmoi/l,LH促黄体生成素4.62 IU/L,TESTO睾酮0.297nmoi/L,你感觉我应该吃这个DHEA吗?我刚刚吃了两三天。
  • 飞翔2013/mg 发表于 2014-3-7 20:34
    babetwo 发表于 2014-3-7 01:02  dhea不要随便吃啊,这 ...

mm,激素六项没法告知能不能吃dhea。你的e2是不是太高了,医生怎么说的。我在北美不太懂国内的单位,如果我们是一样的单位的话,你的e真的是太高了。会有卵巢囊肿的嫌疑阿。你的fsh有点点偏高,可以多休息,多睡觉,多吃写抗氧化剂,例如小麦草降fsh效果挺好的,不知道国内买方不方便。如果不好买,就多吃有机蓝莓,枸棘抗氧化的效果也很好,就是一定要买有机的。
    babetwo 发表于 2014-3-8 01:59
    mm,激素六项没法告知能不能吃dhea。你的e2是不是太高了,医生怎么说的。我在北美不太懂国内的单位,如果 ...

好,谢谢
    有机蓝莓这里能买到,小麦草在自家阳台养应该也可以吧!你说的是有机枸杞吧!如果是那就好,我家里现在吃的就是有机枸杞
    非常感谢!
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    这个不能随便吃的, 最好你咨询一下医生。不是补的越多越好,因人而异。看有的姐妹的帖子,医生就不让吃的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字