在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生了,带照片来了,顺便关于男宝宝女宝宝的反应!(保胎3个月,帮早期见红的姐妹打气!)

• 宝宝提前10天刨的,6斤4两

怀孕时候我所以症状都是女宝宝

喜欢吃辣,早期圆孕囊

晨吐厉害,吐到5个月

唐氏free hcg 超过2.0

怀孕以后皮肤变好,人变漂亮

不过,生的是个男宝宝

大家不用迷信男女宝宝症状

附件列表

原图尺寸 99.64 KB, 下载次数: 68

原图尺寸 96.29 KB, 下载次数: 56

出生第2天

出生第2天

原图尺寸 96.93 KB, 下载次数: 57

原图尺寸 88.86 KB, 下载次数: 54

讨论区
  • 好帅的小伙子。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好可爱啊。。。长得眉清目秀的。。。长大后肯定是个帅小伙。。。

• 谢谢阿姨们em67 

• 好可爱的宝宝啊,真讨人喜欢。

• em32 好可爱的宝宝。

• 好可爱的宝宝,透着灵气!祝福lz .

• jsgzscm | 备孕中

好可爱啊。。。长得眉清目秀的。。。长大后肯定是个帅小伙。。。

• 长的真漂亮,可爱死了,让姨姨抱抱!

• 宝宝还是在肚子里好,生出来,带的好辛苦啊em57 

回复层主
已有193条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复