在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺利升级做了大牛的妈妈(*^__^*) 嘻嘻……祝福宝宝健康快乐!!

• 今天刚出院~~刚睡了一小觉儿就偷偷上来冒个泡儿!!!本来一直想顺产的,不过最后还是难逃“一刀".大牛生于2009年1月30日星期五上午11点55分55秒大年初五的午时,占足了五em14 (*^__^*) 嘻嘻……先报这些,过些天来给大家奉上升级报告!!!稍后让大牛他老爸给弄两张照片晒晒!!

附件列表

原图尺寸 97.7 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 44.43 KB, 下载次数: 56

宝宝出生第一天~红红肿肿的脸

宝宝出生第一天~红红肿肿的脸

原图尺寸 43.26 KB, 下载次数: 56

宝宝出生第一天~我要睡觉觉了

宝宝出生第一天~我要睡觉觉了

原图尺寸 50.65 KB, 下载次数: 55

宝宝出生第二天~我要嘘嘘~

宝宝出生第二天~我要嘘嘘~

原图尺寸 54.85 KB, 下载次数: 55

宝宝出生第二天~给我吃咪咪~

宝宝出生第二天~给我吃咪咪~

原图尺寸 42.89 KB, 下载次数: 58

宝宝出生第五天~回家睡香香~

宝宝出生第五天~回家睡香香~

讨论区
  • 恭喜

接儿子棒em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主了,接儿子棒。

• 恭喜

em25 

• 恭喜恭喜啊

• 恭喜了,接牛宝宝棒em25 em25 em25 

• 恭喜恭喜哦。大胖小子

• em25 em25 恭喜

• 严重恭喜,好帅的大儿子,接棒了

• 恭喜恭喜,真是羡慕哦em28 em28 em28 

回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)