在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨祝福啦,36周早产宝宝如今已经是个大帅哥啦,新年到了,我和宝宝祝这里的准妈们一切顺利都能生个可爱的宝宝,来接儿子棒了!!

• 想想自己也曾经在这里战斗过9个月,哈哈,现在已经是个快6个月孩子的妈妈啦,哈哈,希望所有姐妹都能顺利产下健康的宝宝啊!!我也来说下我怀孕的特征哦,我怀孕前3个月没有吐的反映,不过每天嘴里都是苦的和反酸水,4个月后好很多,我的肚子特别尖,从侧面看很尖的,肚子线是歪的,脸上没有斑,很白,很干净,不过我怀孕一直宝宝都压迫我左边神经,屁股左边一直疼,到要生的时候趾骨联合出也非常疼,别的没有什么了,哈哈,希望来这里的准妈都生帅哥啦

附件列表

原图尺寸 23.59 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 40.66 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 25.45 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 42.13 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 36.13 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 24 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 21.8 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 24.72 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 21.51 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 由于网络原因,相片没有及时上传,稍候马上更新,表要着急,哈哈em46 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝好可爱呀!

• 嗬嗬,宝宝真可爱啊。

• em26 em28 em71 

• 好可爱哦!em39 

• 哇,楼主的宝宝好可爱啊!em55 

菩萨保佑我也能像楼主一样生一个这么可爱的大胖儿子吧!

em25 em25 em25 em25 

• 这个宝宝太可爱了!好想亲亲啊:)希望我的宝宝 也能这么漂亮!

• 好可爱的宝宝!

LZ,能不能说说你怀孕时的一些特征?

• em25 em25 em25 

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复