在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周*26周*30周*肚肚秀*5月已剖产*结果见31楼*附宝宝秀

• 本人身高158..孕前41KG.裤子穿1尺9的腰围...21周称45KG.....

21周BC数据:双顶径50....胸径40   腹径47....股骨35..羊水38...腹围73

冬天穿了许多衣服别人不注意根本看不出偶是个孕妇...

会猜男女的,欢银来看啊.....纯属娱乐.....本人无性别倾向em85

前两张是21周的...后面是26周的.都是早上拍的.....em78

现在不知道能不能看男女了........em27" />" />

附件列表

原图尺寸 22.35 KB, 下载次数: 26

21周

21周

原图尺寸 28.81 KB, 下载次数: 28

21周

21周

原图尺寸 27.85 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 27.71 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 25.74 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 29.51 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 33.2 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 29.78 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 30.12 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 肚肚好白,不大哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ的肚肚和我很像呢,顺面看也不大,很圆。。。

标题是不是写错了,是今年吧。。。

• 现在还看不出来吧,有时前面长不大,越到后来长圆,长尖都有可能

• 好高兴哦,LZ和我预产期很接近。em21 连怀孕之前的身材都差不多,em10 

我们都是瘦瘦族哦!LZ现在多少斤了?

我肚肚没有你大。em37 看肚肚你像男宝哦。

• em10 原来我们差一天吖。~!

• 我是胖胖族em46 

• 楼主,我也是五月份的预产期,我的肚肚比你的大好多,去商场买宝宝的衣服,别人都问:快生了吧?

• LZ真苗条啊,真是让人羡慕,我现在都长了快20斤了。em26 

• 和我的肚子查不多大

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复