在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周了,还不知道男女...好奇ing

• 没事的来猜猜吧...娱乐下嘛~~~

哎~~也不知道宝宝什么时候发动?有点期待有点怕怕~~

隔壁的阿姨和我媽夢到我生女寶,我自己前幾天夢到生男寶,給我做産檢的醫生猜我男寶(可惜她不是B超em40 )....

聽說別人夢到的很准,自己夢到的不准...

我現在一會覺得是男寶一會覺得女寶,都要瘋了~

婆婆有點重男輕女....

附件列表

原图尺寸 17.63 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 15.21 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 16.18 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 肚子还没长纹,不过肚脐周围都黑掉了,像长的雀斑一样,很难看....

原来肚子是尖的,现在发觉肚子越来越圆了...咋回事?em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,应是男宝吧。我看挺像的,

• 肚子尖尖的有点像男宝啊。我给你个提议啊。你叫你家人以及朋友看一下你的背影,要是你的背影看不出你怀孕了那就是男宝,看的出你怀孕那就是女宝,这招绝对很另准的哦

• 应该是男宝宝!

• 我也38周了不知道男女,别猜了,留个悬念吧。

• 应该是男宝,,,奇怪的是你的肚脐怎么那么大一圈青的?????

• 猜个男宝宝!等着看结果呀!em37 

• 原帖由 shell350 于 2009-1-19 01:52 发表 应该是男宝,,,奇怪的是你的肚脐怎么那么大一圈青的?????

是肚脐周围黑掉了,长了好多类似雀斑的黑斑....em16 em16 em16

• 应该是男宝。跟我的肚子好像,我的是男宝,欢迎看看我的肚子参考一下。em30 

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复