在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[原创]请教下,胎心仪要多少周才能听到胎心?

• 今天买了一个胎心仪,但是听了很久都没听到动静,不知道姐妹们是多久听到的?

着急呀

[em01][em01]
    讨论区
  • 我到16周才能清楚的找到,不过LZ别着急,你宝宝还小呢,医生有时候都要找好久

对了,肚子上一定要抹水或油,要不很难找的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月住院保胎的时候医生说胎心要十六周才能听得清楚,不过我想应该不要十六周吧.有的JM说十二周左右就可以听到了.

小小你的胎心仪是在哪买的?什么牌子?我也想买一个.我老是整天担心宝宝好不好,TA们不动了我就好害怕,如果能听得到胎心那就放心多了.

[em01]
  • 以下是引用宝宝饿了在2006-06-11 20:42:42的发言:

我到16周才能清楚的找到,不过LZ别着急,你宝宝还小呢,医生有时候都要找好久

对了,肚子上一定要抹水或油,要不很难找的

谢谢啦,就是听不到也着急,怕宝宝有什么问题呢,但愿一切都好[em01]
  • 以下是引用七彩水晶在2006-06-11 20:43:40的发言:

我上个月住院保胎的时候医生说胎心要十六周才能听得清楚,不过我想应该不要十六周吧.有的JM说十二周左右就可以听到了.

小小你的胎心仪是在哪买的?什么牌子?我也想买一个.我老是整天担心宝宝好不好,TA们不动了我就好害怕,如果能听得到胎心那就放心多了.

[em01]
    我听了半天一点也没动静,急死啦,只有等几周再看啦,水晶可以去买一个的,我找非妈买的,168元,三天就收到了,你可以去买一个,可以监测宝宝的胎动正常不,自己要放心些,而且很方便的
  • 我17周了(根据PL期推算)还没有感觉到很大的胎动[em03]

14周时去医院,医生说我肚子上面的肉太多了,听不见胎心的要我18周再去

[em18]

比较瘦的MM应该在12周就能听见胎心了

祝大家好孕

• 以下是引用小小1在2006-06-11 20:46:17的发言:

以下是引用七彩水晶在2006-06-11 20:43:40的发言:

我上个月住院保胎的时候医生说胎心要十六周才能听得清楚,不过我想应该不要十六周吧.有的JM说十二周左右就可以听到了.

[em01]
    我听了半天一点也没动静,急死啦,只有等几周再看啦,水晶可以去买一个的,我找非妈买的,168元,三天就收到了,你可以去买一个,可以监测宝宝的胎动正常不,自己要放心些,而且很方便的

不要急啦,我十六周的时候医生也要找半天才能找到胎心呢,你还早着呢~而且可能是你操作还不熟练所以找不到了~

明天等我LG回来我们也要去买一个啦.还可以监测胎动的,太好啦!

[em04]
  • 以下是引用风中的鱼在2006-06-11 20:47:25的发言:

我17周了(根据PL期推算)还没有感觉到很大的胎动[em03]

14周时去医院,医生说我肚子上面的肉太多了,听不见胎心的要我18周再去

[em18]

比较瘦的MM应该在12周就能听见胎心了

祝大家好孕

我肚肚上的肉也比较多,现在还没到三个月就已经显肚子了,大概去医院也听不清楚的各,等段时间再去了[em02] 也祝你孕期顺利![em01]
  • 水晶的双胞胎一定很可爱,好想看你大肚肚的照片哦,好久发个上来嘛[em08]
  • 我也买了一个,今天才收到货.但是我找了半天,结果一点动静也没有.郁闷呀

[em03]
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复