在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周开始上传大肚照片,肚子一直挺小

• 第一次上传大肚照,18W+2D

听说唐筛结果可以看男女,JMS帮我看看哦

附件列表

原图尺寸 21.84 KB, 下载次数: 118

原图尺寸 21.13 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 52.65 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 10.02 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 52.99 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 52.65 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 10.02 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 52.99 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 34.64 KB, 下载次数: 36

讨论区
  • 楼主感觉到胎动了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的肚肚比我大,我们就差一天啊,可是现在我还没有明显的感觉到胎动呢em26 

• 看别人的肚肚,总觉得有点样子了,天天看自己,怎么就没有变化呢em57 

• 现在有胎动的,但不规律,反正每天都会动的了

16周开始就感觉到轻微的胎动了

• 楼主的肚肚不算大,我的胎动是从18周开始的,现在每天都有动喔!呵呵!

• 楼主,请问做唐筛要花多少钱?抽空腹血吗?

• 空腹抽血的,好像是110元吧

• LZ的肚子跟我的肚子差不多大,连形状也很像,呵呵

• em71 em71 em71 ,DD尖哦,我下周也准备去唐筛

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复