在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【★★★怀孕33周零两天照的大肚肚照★★★】

• 怀孕33周零两天和老公去拍的孕妇照

本来想拍比基尼的,老公不愿意

最后之好找出以前的练功服搭配了一下

妆面全部是我自己打造,

不过效果我很喜欢

要不是太累了,我就坚持多拍点

大家一起欣赏欣赏

看看是男宝还是女宝,以为做B超都说看不清楚

附件列表

原图尺寸 91.26 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 69.61 KB, 下载次数: 57

原图尺寸 77.05 KB, 下载次数: 55

以前有点舞蹈基础

以前有点舞蹈基础

原图尺寸 69.19 KB, 下载次数: 59

老公特怕扭着我们家宝

老公特怕扭着我们家宝

原图尺寸 86.15 KB, 下载次数: 57

原图尺寸 72.69 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • LZ 真漂亮! em38 

我看应该是个男宝宝~ em15 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好漂亮!em71 

• 漂亮 我看不出男女哦

• 漂亮的妈妈,我想我的宝宝也快点长这么大em35 

• 哇哇!!!楼主狂漂亮,绝对是男宝宝。比起LZ,我真像个大妈!!!

• em30 em28 漂亮的妈妈啊!男宝宝啊!

• 好漂亮啊!

em71 

• 太好看了!:)

• 谢谢,这是我自己最喜欢的了,比我的婚纱照我还喜欢呢。

楼上的妈妈咱们预产期差9天

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复