在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周B超结果,在过两周去剖!想问问大家羊水为什么会浑浊?

• em67另附上22周BC数据:双顶颈62,股骨长38,羊水50透声好~!只是希望每个姐妹都能如愿,宝宝健康~!                                                                                         29周4天双顶颈77,股骨长55,胎心142,羊水52,胎盘1级~!胎儿颈后方见U形压迹,颈后方两侧见脐带回声~!    

36+1双顶颈94,股骨长65,胎心146,胎盘0级,小宝宝股位,脐带绕颈3周!羊水多浑浊!<郁闷啊,怎么就这么不乖呀!一直想顺,但是宝宝不配合,只能剖了!>

附件列表

原图尺寸 23.27 KB, 下载次数: 154

原图尺寸 12.95 KB, 下载次数: 150

原图尺寸 17.65 KB, 下载次数: 150

原图尺寸 10.21 KB, 下载次数: 135

34周

34周

原图尺寸 7.28 KB, 下载次数: 113

34周

34周

讨论区
  • 原帖由 咸蛋 于 2008-12-11 06:52 发表 LZ肚肚上的线好黑啊,我的只是在肚脐上淡淡的一条线
                                                                                                                              em67 em67 em67
  • 为什么大家都不给踩呢~!em57 

• lz,你正面的肚肚把我吓一跳,怎么那么黑啊,线也很重,侧面好看些em78
  • 原帖由 salinna1019 于 2008-12-11 07:29 发表 lz,你正面的肚肚把我吓一跳,怎么那么黑啊,线也很重,侧面好看些em78
                                                     嘿嘿 ~!是呀~!我身边的人看见都吓一跳~!我自己看了都有点晕~我是不光肚子黑,线黑,胸上两侧也黑~!郁闷死了~!
  • em63 em63 em63 宝宝又在使劲踢我了 ~!

• 没人来踩,我先出去买吃的去了回来再看~!等待em15 看见大家的脚印哦~!

• 楼主的宝宝比我的大!

我23周时双顶径是5.3,股骨3.6

都比你的小呢

• 原帖由 maoamo9329 于 2008-12-11 08:17 发表 楼主的宝宝比我的大!我23周时双顶径是5.3,股骨3.6都比你的小呢
                                                                       是要宝宝健康就好了
  • em14 em14 好大的肚子

• 来支持拉,MM的肚脐突出了,我猜男宝宝

回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复