在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周B超结果,在过两周去剖!想问问大家羊水为什么会浑浊?

• em67另附上22周BC数据:双顶颈62,股骨长38,羊水50透声好~!只是希望每个姐妹都能如愿,宝宝健康~!                                                                                         29周4天双顶颈77,股骨长55,胎心142,羊水52,胎盘1级~!胎儿颈后方见U形压迹,颈后方两侧见脐带回声~!    

36+1双顶颈94,股骨长65,胎心146,胎盘0级,小宝宝股位,脐带绕颈3周!羊水多浑浊!<郁闷啊,怎么就这么不乖呀!一直想顺,但是宝宝不配合,只能剖了!>

附件列表

原图尺寸 23.27 KB, 下载次数: 154

原图尺寸 12.95 KB, 下载次数: 150

原图尺寸 17.65 KB, 下载次数: 150

原图尺寸 10.21 KB, 下载次数: 135

34周

34周

原图尺寸 7.28 KB, 下载次数: 113

34周

34周

讨论区
  • em28 em28 em28 自己还是先抢个位子吧~~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉肚子比我的还小点,线好黑呀,我的挺淡的,呵呵em30 

• 好黑的线哦,我的可以忽略不计,哈哈。。。

• 肚子上的线像打翻了酱油啊。哈哈,请问肚子上什么时候开始长黑线的???

• 原帖由 郑汝 于 2008-12-11 04:01 发表 好黑的线哦,我的可以忽略不计,哈哈。。。
                                      是啊~!我也不知道怎么搞的,以前我的皮肤也确实不是很白,有点黑(像我的爸爸)但是现在这也太黑了 ~!我的同学看了都郁闷的不行,她已经生完宝宝了,说没有见过我这样的.希望我生完宝宝以后会变回以前的样子.
  • 原帖由 浮水一一 于 2008-12-11 04:10 发表 肚子上的线像打翻了酱油啊。哈哈,请问肚子上什么时候开始长黑线的???
                                                               说真的我还真的不知道,好象怀孕后就开始变深了,但是是我的婆婆和同学说黑我才开始注意的,我问我老公我的肚子是不是有点黑,他一直说没有啊~!挺好的还是那样~!em57
  • 原帖由 zhen51777 于 2008-12-11 03:57 发表 感觉肚子比我的还小点,线好黑呀,我的挺淡的,呵呵em30" /> 
                                                        我也觉得我的肚肚不是很大,因为我这个月都没有长体重,可能是因为吃饭吃的不是很好.我怀孕前很能吃现在也是,但是我和老公是在外地工作,婆婆家人都不在身边,没有人给我做,自己做的还很不顺口.em17 可怜我的宝宝,这边饭店做的吃的都是辣的,我吃不了~!em81
  • 肚子比我的尖,线比我的黑,呵呵

• em28 em28 em28 另附上22周BC数据:双顶颈62,股骨长38,羊水50透声好~!

回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复