在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38w肚肚,还有20天剖,答案知道但怀疑,等剖了来验证(有26W 29w 37w)的照片

•  

本人肚皮太黑 呵呵  不白  !!em67

但是好的是还没有花!!预产期还有整20天,医生说宝宝偏大,有可能提前出来!!

反正都得剖了!!胎位不正---臀位,郁闷中!!em16

姐妹们有经验的看看像男宝宝的肚子还是女宝宝的肚子

照片可能有点模糊!本人肚子不是很大 !呵呵

稍后附孕期特征!

附件列表

原图尺寸 28.86 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 30.93 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 30.37 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 30.53 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 你是直接就选剖吗?我们宝宝也37W周了,想再等等,看能否顺。祝我们的宝宝都健康聪明!em25 em25 em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打算38周剖

• 祝一切顺利!

• 呵呵 我的肚子一直都偏在右边,,因为胎位不正,宝宝坐在我的肚子里 手和脚在右边呢 

所以都撑到右边来了!!细心的妈妈看出来了吗??em16 

• LZ的肚肚感觉是小王子啊,祝一切顺利!

• em28 男宝

• 男宝。。。

• 看了好几回呢 就是没有看到那里,,医生说是胎位不正看不清。。。

也不知道呢?是不是是女孩不好意思给说啊!!

郁闷中...婆婆成天在我面前叨叨说谁家生儿子了。谁家生儿子了。。烦!!

不过怎么样都好只要健康聪明就好!!em26 

• 看的出来的,左边腰上还有弧线呢,呵呵

我的宝宝是在左边。

我猜女宝宝

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复