在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周的大肚肚,新加37周肚肚图!39楼已经公布答案

• 阿姨们来猜猜我宝宝的性别吧!!

加点前期孕反应,吐到5个月,天天晨吐,黄水!

最讨厌吃猪肉,喜欢辣的,咸的!

怀孕以后皮肤变好了,毛孔细了,皮肤白了!

除了肚子长,人没长,目前已经重30斤了!

大家猜猜看!

大家看我的肚子变化大吗?

2个星期又长了5斤了:(

附件列表

原图尺寸 10.61 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 23.68 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 15.81 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 44.32 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 15.62 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 5.14 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 6.04 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 6.36 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 5.14 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 4个月中医把脉,得知性别,很怀疑

27周,BC确定性别,和中医说的一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜是女宝

• em49 加油猜阿!

• 和我肚子上的线差不多~不过我肚子现在还小呢`应该是女宝

• em71 大家加油猜,哈哈

• 像个女宝em32 

• 30楼公布,还早呢,大家快快来猜啊,对不对的也无所谓em32 

• 猜不出~~呵呵 等答案

• 偶觉得是女宝宝!!!!em28 

回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复