在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕九周多,用早孕试纸测为何只显示一条线?

• 孕期日记

怀孕九周多了,在五周多的时候去做了B超观察是否宫外,B超单显示有一孕囊,但未见胎心和胚芽,显示天数38天。。
    昨天因为好奇用ZZY测二条线是否会加深,可测后却发现只显示一条线(就像未怀孕时检测是一样的),而在此之前测的都是二条线,请问正常吗?
    讨论区
  • em27 怎么会这样呀,是不是试纸不灵呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你用水稀释一下再测吧

可能是因为浓度太高,显示不出来的em27 

• 怀孕九周那不是有63天了吗,怎么只有38天呀

• 原帖由 ruby1117 于 2008-11-29 07:27 发表 怀孕九周那不是有63天了吗,怎么只有38天呀

之前做的B超是在5周多的时候做的,B超单显示只有38天~

而到现在就没有再去做B超了

• 原帖由 carl112 于 2008-11-29 07:27 发表 你用水稀释一下再测吧可能是因为浓度太高,显示不出来的em27" /> 

浓度是指HCG吗?可有的三个月还能测得出来。。真郁闷啊。。

• 又一个傻死了和我一样...因为HCG值高于50000试纸就可能出现假阴性了

• 原帖由 浮水一一 于 2008-11-29 07:46 发表 又一个傻死了和我一样...因为HCG值高于50000试纸就可能出现假阴性了

哈哈,真的啊~~

请教下,为啥HCG浓度会这么高呢?

• 原帖由 曾帅 于 2008-11-29 07:36 发表   之前做的B超是在5周多的时候做的,B超单显示只有38天~   而到现在就没有再去做B超了

5周多, 38天, 有什么不符合的?

• 原帖由 Nationalholiday 于 2008-11-29 07:53 发表   5周多, 38天, 有什么不符合的?

我是五周多的时候去做的B超,现在已经有九周多了呀。可是测线只有一条,不觉得奇怪吗?

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复