在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈妈也要关心自己啊~~~下午心血来潮我来做裤子~

• 孕期日记

在家就应该穿轻松 舒服的裤子~买来的睡衣套装裤子会有点短 我今天下午一个激灵 那就自己做一条嘛~
    附件列表

原图尺寸 25.63 KB, 下载次数: 21

这是我选的布料 家里本来就有的~做坏了也不心疼~

这是我选的布料 家里本来就有的~做坏了也不心疼~

讨论区
  • 就按照这条来做~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 22.23 KB, 下载次数: 17

• 裤腿大一点~就画大一点 反正大了可以改小~小了可不能改大 反正大是错不了的!
    附件列表

原图尺寸 39.17 KB, 下载次数: 21

• 按照画的剪下来~
    附件列表

原图尺寸 25.17 KB, 下载次数: 21

• 我可没忘了还有一只腿呢~
    附件列表

原图尺寸 27.18 KB, 下载次数: 20

• 剪裁完毕就该用上妈妈的嫁妆了----西湖牌缝纫机!
    附件列表

原图尺寸 55.96 KB, 下载次数: 22

• 好厉害的妈妈啊,我一直想给宝宝做个衣服可就是不知道该怎么下手

• 突然发现在缝合两只裤腿的时候正反弄错了~em27
    附件列表

原图尺寸 72.02 KB, 下载次数: 18

• 拆完继续~终于接缝完毕!有点裤子的样儿了~
    附件列表

原图尺寸 21.97 KB, 下载次数: 21

• 4个月类~低腰会不舒服呢~一定要高腰!再装条腰!
    附件列表

原图尺寸 31.11 KB, 下载次数: 32

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复