在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大肚照+B超数据+四维彩超+宝宝照片+86楼顺产经历

• 宝宝海报

姐妹们,我很高兴来报喜了,日记写到倒数第4天,晚上宝宝就发动了啊!当天晚上有预感,看来还挺准啊!

预产期是:12月12日

发动时间:12月8日23:00

顺生

宝宝出生于:12月9日中午12:08

宝宝性别:男孩

体重:5斤6两(好瘦的)

第一张是晚上宝宝刚睡醒照的,不太清楚。

12月12日预产期,35、36、37周大肚照,还有宝宝28周时的彩超照片,宝宝很不情愿啊!肚子两侧花了啊!2楼有37+5的B超数据,在这里留个纪念,给大家的做个对比啊。顺产经历在86楼,给怀孕的准妈妈一点参考!

好大的肚子,威风吧!哈哈,熊宝宝在里头舒服着呢,熊爸爸说宝宝在肚子里乐着呢,不愿意出来啦!哈哈

附件列表

原图尺寸 37.26 KB, 下载次数: 163

35周大肚照

35周大肚照

原图尺寸 20.73 KB, 下载次数: 163

36周大肚照

36周大肚照

原图尺寸 20.29 KB, 下载次数: 147

37周大肚照

37周大肚照

原图尺寸 4.54 KB, 下载次数: 148

38+2

38+2

原图尺寸 4.63 KB, 下载次数: 144

38+2,2

38+2,2

原图尺寸 5.53 KB, 下载次数: 139

宝宝第11天

宝宝第11天

原图尺寸 6.21 KB, 下载次数: 144

宝宝

宝宝

讨论区
  •     不知道宝宝什么时候发动,做梦都是在医院生孩子,有种恐惧感、紧张啊!

今日37周+5天B超数据:

双顶径:91mm

股骨:67mm

胎心:132

胎盘:后壁,厚35mm,二+级

羊水:前后最大暗区39mm,羊水指数126mm

脐绕颈2圈(最担心的,22周B超绕1圈.28周彩超没绕,又绕了!)

胎心监护正常,医生说评满分!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚肚好大呀!肚脐有点外突哦!听说肾盂分离的多是男宝,猜男宝吧!~~em28 

• 我自己预感也是男孩啊,自己不懂,大家来看啊!

• 肾盂分离是啥意思啊?没听说过哦!

•       肾盂分离,是宝宝在肚子里可能有点憋尿,有点积尿,就看积多积少吧,有的宝宝到出生的时候拉泡尿就解决了这个问题~

有的宝宝是因为先天的尿路(排尿不畅,积压在肾脏里)问题出来后要经过手术才能解决~

肾盂分离>=7mm为轻度

肾盂分离>=10mm为重度

但需了解胎儿膀胱是否充盈,如膀胱充盈,需等胎儿排尿后复查,轻度积水应该还不算太严重,

以后定期继续检查吧,随孕周增加肾盂分离是否逐渐增加。了解胎儿肾积水是否进行性发展,肾脏发育的大小,肾皮质是否有变薄。如有肾皮质变薄,可能对胎儿有一定影响。反之可能影响不大。

生下来就应该检查。首先做B超,必要时可静脉肾盂造影,明确肾脏功能和梗阻的部位.手术有一定的难度,但对孩子的生命没有影响.

• 我猜男宝宝em37 

• 男BB~~~~em11 em11 em11 

• 跟我的肚肚差不多,我也不知道自己的答案,不过超不过一个月就会知道啦,只要健康就好.........em15 em15 em15 

• em30 

我也猜男宝~

好幸福哦~

马上可以见到自己的宝宝了~

太羡慕了!

我的宝宝也要加油哦~!

回复层主
已有161条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片