在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凑个热闹,请大家猜猜是男宝还是女宝!

• 凑个热闹,请大家猜猜是男宝还是女宝!em71 em71 em71 em70 em70
    附件列表

原图尺寸 5.84 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 6.08 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 6.88 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 5.8 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 应该是男宝!

看着楼主的大肚子很感触,再过几个月,我也是这个样子了,有点怕怕em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,自己认为是女宝,我现在的31周左右了,肚子好像有点小,但医生说正常。。

• 肚型和我比较像,但我的肚子好像比你的大些,我坚信自己肚子里是女宝,我想要女宝,因为我不乐意当婆婆

你也31周了?那咱俩时间差不多哦

• 原帖由 阴天虫 于 2008-11-20 03:28 发表 肚型和我比较像,但我的肚子好像比你的大些,我坚信自己肚子里是女宝,我想要女宝,因为我不乐意当婆婆你也31周了?那咱俩时间差不多哦

我也不知道医生怎么算的,我算的话才28周多几天,B超上就写31周左右了,真不知道哪个才准啊。。我的预产期是1月27号哦。。跟你差两天,哈哈。。

• 楼上的预产期跟偶一样呀~!!!

• 原帖由 xiaxi-why 于 2008-11-20 03:45 发表 楼上的预产期跟偶一样呀~!!!

哇哈哈~~

• em30 猜女宝

• 小肚肚猜男宝

• em24 结实的肚肚,猜男宝

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复