在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒宝宝过冬的棉衣

• 妈妈们还在为宝宝过冬而烦恼吗?

朵朵的姥姥赋闲在家做各种各样的小棉袄,朵朵妈乘机开了一个小店。看看姐妹们喜欢不喜欢。

25元一件

Q:36901860

旺旺:nancy_0918

附件列表

原图尺寸 58.24 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 61.06 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 72.67 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 65.92 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 65.91 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 72.48 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 坛子里的姐妹一律20元每件哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是新棉花做得吗??em64 em64 em64 em64 

• 唉呀,也太漂亮了,我要是这个月怀上了我就买啊

• 哈哈,我已经搜到放我电脑收藏夹了.

祝愿楼主的生意兴隆啊.

• em71    谢谢,谢谢  

• em71 em71                         

• 哇,那么便宜啊 ??大小号都有吗??可惜我家宝宝出生的时候是夏天,用不上这些棉衣棉裤啊。有大号的吗?备在那里等宝宝大点的时候穿、

• 有没有网店?em17 

• 漂亮,赞一个

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复