在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天带女儿出去晒太阳.........

• 今天天气大好,我就带女儿去楼下晒太阳,旁边有一个1岁左右的小男孩在哭,他奶奶指着我闺女说:你看那里有个小弟弟,多乖啊,一点都不好哭!这时从我旁边走过一个小女孩指着我女儿对她妈咪说:妈妈,你看,这个小弟弟好可爱啊!晒了一会太阳,我推着女儿在小区里逛了逛,有个老奶奶说,这是个儿子吧???我晕啊,难道我女儿真的很像男孩吗????
    附件列表

原图尺寸 39.17 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 34.05 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 21.31 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 35.69 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • ...............
    附件列表

原图尺寸 48.05 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 26.5 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 37.8 KB, 下载次数: 21

• 和我家宝 长的有点像呢

• 楼上的是男宝还是女宝啊???

• 是挺像男宝哈。

• 哭死.........看来我要攒钱了,等她大了给她整容去!

• 我家的是男宝 可是觉得有点像女孩

附件列表

原图尺寸 56.04 KB, 下载次数: 22

• 楼上的,你家的宝宝比我家的大一天!!!

• 呵呵,我女儿现在也像男宝宝,大了就好了,因为头发被我剪得太短了em46 

• 原帖由 bbit0707 于 2008-11-17 12:56 发表 呵呵,我女儿现在也像男宝宝,大了就好了,因为头发被我剪得太短了em46 
    我也觉得可能是头发短的原因吧。她出生的时候头发很长,满月的时候就剃了个平头!
    附件列表

原图尺寸 14.68 KB, 下载次数: 22

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复