在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帥BB秀..N多照片哦 36樓更新(新年)照

• 宝宝秀

自從BB出生,就很少來播種網..晚上乾脆就晚點睡把BB的照片傳給大家看看

時間過得很快哦.!BB已經5個月了

附件列表

原图尺寸 54.56 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 56.25 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 47.21 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 95.67 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 56.48 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 41.82 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 44.01 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 28.99 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 32.63 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 31.33 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 37.89 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 30.67 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 79.97 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 57.86 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 50.4 KB, 下载次数: 34

讨论区
  • LZ的宝宝好可爱啊,会坐那个外面酒店里的座椅啦,我们家出去吃饭,每次都是抱在手里,我和婆婆轮流替换吃饭,乖的时候么坐着吃,不敢给她,就拍万一摔下来,看来下次要让她试试了,我家宝宝还比你家大10天了。

• 好漂亮,皮肤好白哦

• 大帅锅em39 

• 原帖由 乌梅 于 2008-11-17 09:02 发表 LZ的宝宝好可爱啊,会坐那个外面酒店里的座椅啦,我们家出去吃饭,每次都是抱在手里,我和婆婆轮流替换吃饭,乖的时候么坐着吃,不敢给她,就拍万一摔下来,看来下次要让她试试了,我家宝宝还比你家大10天了。 ...

(*^__^*) 嘻嘻……那椅子是放在摩托車的.順便帶進家裡當椅子坐em67

• em30 em30 

• 特帅

应该是一个漂亮的小公主才对,是不是性别搞错了?

• 原帖由 coazyli 于 2008-11-17 00:21 发表       自從BB出生,就很少來播種網..晚上乾脆就晚點睡把BB的照片傳給大家看看時間過得很快哦.!BB已經5個月了      

真漂酿哦!帅的不行不行的了

• 真地好帅好帅好帅呀em7 ,嘻嘻~

很羞的问:LZ照片效果是PS弄的吧,俺也想弄,不会em57 ,打算以后有空慢慢学~

• 很帅!5个月就可以这样坐着了吗?真希望我宝宝也快点长大,现在身子软软的,很难带。

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复