在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完了来报喜!是个帅哥!你猜对了吗虽然很晚但还是有始有终嘛

• 22.JPG 33.JPG 33.JPG 是个

附件列表

原图尺寸 92.38 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 29.93 KB, 下载次数: 28

32周

32周

原图尺寸 28.64 KB, 下载次数: 29

32周

32周

原图尺寸 30.21 KB, 下载次数: 26

32周

32周

原图尺寸 31.52 KB, 下载次数: 24

35w

35w

原图尺寸 28.87 KB, 下载次数: 24

35w

35w

原图尺寸 33.5 KB, 下载次数: 27

35w

35w

讨论区
  • 忘了加孕期反映:

头4个月除了吃饭睡觉所有时间都在干呕,但没吐过食物

胎动较晚出现20周左右吧

脸色一直很好,从9个月开始变得很丑

体型没怎么变,从后面看不出怀孕,但体重增加30斤了

特别爱吃甜的和水果,对酸辣咸都没什么感觉

从8个月末期开始脚肿,现在发展到手肿,眼睛肿,鼻子肿

够详细吗?想起来继续补充em70

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 我不会看,呵呵,不过正面看和我的肚型不一样,我的特别圆。

• 徐徐的新娘 | 备孕中

猜女宝宝~em11 

• 有緣哦,我們的預產期是一天的,而且肚子也差不多,我現在也超級喜歡吃甜食,肚皮上的線都一樣

• 和我肚型不多,男宝!

•    女宝吧

• 2:1了em30 

• 不知道医院的B超准不准阿

• 98%男宝.

跟我的很像

回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片