在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们每天都带宝宝到户外活动吗?

• 我家宝宝刚满两个月。40天的时候就由外婆抱着出户外走动。但不能做到每天都出去,而且出去也不敢让他直接晒太阳,总是选择阴凉的地方坐,不知道没被太阳光晒到是不是就达不到补钙的效果呢?还有,晒太阳的时候是不是要把袖子,裤子拉高让皮肤露出来晒呢?

广东的天气现在还很热,出外活动是没问题的。可要我自己一个人抱着他出去走似乎不大好,因为宝宝还太小,抱太久会浑身不舒服,想请问妈妈们是不是坚持每天都带宝宝到户外活动,是自己一个人带吗?

讨论区
  • jia0329 | 备孕中

这是我家齐齐,姨姨们说我可爱吗?em71

附件列表

原图尺寸 12.16 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 18.24 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 19.44 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 12.56 KB, 下载次数: 22

• 我们每天都带宝宝出去玩一两个钟的。你家宝宝还小,可以让他躺在手推车里出外晒太阳啊。注意不让太阳直晒宝宝脸部就好。可以晒宝宝屁屁或手脚。

我们的手推车太重了,虽然住在4楼可没有电梯,除非我爸或者我老公在家才搬得动啊!

• em28 我每天早上跟下午都会带宝宝出去走走,知道要下楼玩了,特兴奋。开门的时候他还使劲的跳起来,LZ在广东哪呢?我在北窖哦!

原帖由 忧伤的雪2 于 2008-11-8 03:42 发表 em28" /> 我每天早上跟下午都会带宝宝出去走走,知道要下楼玩了,特兴奋。开门的时候他还使劲的跳起来,LZ在广东哪呢?我在北窖哦!

我是广东汕头的,今天开始降温还下起小雨,看来户外活动又得耽搁了!

• 原帖由 jia0329 于 2008-11-8 00:42 发表 我们的手推车太重了,虽然住在4楼可没有电梯,除非我爸或者我老公在家才搬得动啊!

我一直也是自己一人带宝宝,我家住六楼也没电梯,天气好的话一天带宝宝出去两次,早上由于宝宝出去一会儿就睡着了,所以一般是用背巾,一会儿好上楼;下午是搬小车下楼,我是先将小车搬下楼,再上楼抱宝宝下去,我家的小车是好孩子折叠可躺可坐的也挺重,每次搬小车再抱宝宝下去就是一身汗,为了宝宝自己累点值呀,我在广州,这些天广东天气也冷了,楼主带宝宝下去,要注意宝宝保暖呀。

• 只要不下雨.,风不大,我都会带宝宝出去走走,拍拍照的~~

大肚子就天天逛街哦~~呵呵`我女儿现在也特别喜欢跟着我去逛街,一出家门就兴奋的两手乱舞的~~汗哦~

可乐妈妈,我家的手推车也是好孩子折叠式可躺可坐。这车好重,特别是它那几个轮子,折叠起来也很费劲,所以我都不收起来,平时就在家里推来推去,宝宝倒是很喜欢躺在里面。不过这车有点窄,现在宝宝一天天长大,都快躺不下去了em67 

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复