在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!孕50天hcg69325(增长不好),孕酮24.66(下降了) 怎么办?

• 今天(第50天)查了hcg值  69325mIU/ml, 孕酮 24.66 ng/ml  非常担心

如果只是看数值,还是在参考值范围,hcg 5-610000-100000  6-815000-200000  我是7周+1天,在正常范围的中下段。 孕酮也在20以上

但是结合我前几次的数值,就有问题了:

孕31天  hcg 887mIU/mL, 孕酮 23.33ng/ml

孕36天  hcg 5190mIU/mL, 孕酮27.32ng/ml

孕42天  hcg 31671mIU/mL, 孕酮 29.24ng/ml

孕50天   hcg 69325mIU/ml, 孕酮 24.66 ng/ml 

过了八天,hcg才翻了一倍多点儿。虽然说hcg上万后就不见得隔天翻倍了,但这样的增长速度不太正常吧? 应该有十几万差不多。而且孕酮降了,感觉很不好。

我去年宫外流产后,月经一直不好,体温双相但高温期短(9-11天),基础体温36.2-36.5度。也就是说,我升温之后才36.5度,我看比很多jm的低温都低。也吃过中药调理,但没什么改善。这次怀孕后,体温一直是36.7度,还是不高。

想问问有经验的jm,我这情况是不是出问题了? 要不要打hcg和黄体酮?约了下周二的b超,还不知道BB的发育情况。41天没看到卵黄囊:(

讨论区
  • 下班时拿的检验单,回到家赶紧上网搜帖子。饭也没心情吃了,LG出差家里就我一个人。唉,真的好担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊, 很好啊, 你的比我强多了, 看看我的孕酮, 医生都说没事.

别担心, 过几天就有胎芽和胎心了.

• wt9898 | 备孕中

别担心了,我45天的HCG才1W多点呢,现在57天也就9W多了,医生都说了,这个不是绝对要翻倍什么的,只要长上来就好了,我现在都不去想了,我看的这个医院HCG大于5000就不查了,我还跑到其他医院偷偷去查了,人家医生都说了没什么必要去查了em90 

• 原帖由 yuri-lau 于 2008-11-5 18:46 发表 做个B超看看吧~~~

已经约了下周的b超,不可能改(都排满了),除非在另外的医院做。就是因为不想频繁的做b超才去查血的。宁肯自己多挨几针也想保护宝宝em8   而且,即使b超结果好的,就可以不保胎了吗?如果这是个先兆,会不会错过保胎的时机呢?  不是有这样的jm,50多天b超的时候宝宝是好的,可到建卡时被宣布胎停了。害怕这种后果。。。。会后悔死的

• 即便下次BC宝宝好好的, 我建议你还是经常去验血吧. 跟踪一下比较好.

不过我觉得你大可以别担心, 你的指标很好了!

原帖由 cyan00 于 2008-11-5 11:02 发表     已经约了下周的b超,不可能改(都排满了),除非在另外的医院做。就是因为不想频繁的做b超才去查血的。宁肯自己多挨几针也想保护宝宝em8   而且,即使b超结果好的,就可以不保胎了吗?如果这是个先兆 ...

• 我觉得问题不大,hcg的最高值和增长速度本来就是因人而异的,我知道有好几个hcg最高就长到6、7万的准妈妈都顺利地生下了宝宝,只要维持在不低于5万问题就不大。孕酮在早期是会有高高低低的波动的,如果不放心可以打点儿黄体酮,有备无患。下次验血如果条件允许建议增加查一个雌二醇,这个值只要一直在增长宝宝就肯定们问题。

• 原帖由 Nationalholiday 于 2008-11-5 18:55 发表 啊, 很好啊, 你的比我强多了, 看看我的孕酮, 医生都说没事. 别担心, 过几天就有胎芽和胎心了.

Nationalholiday, 我看过你的帖子。你的孕酮也不高,可是你是一直在保胎吧?如果一直在打针吃药,数值也不是很高,但b超BB是好的,当然是很好的事了。不是都说孕酮降低不是好事么?  至少,我是不是也该保一下? 我应该是属于黄体不足的,怀孕后觉得孕酮还可以,就没有打针。有些jm 20多一样打针啊。现在着急主要是值降了,还降的挺多。这个宝宝来之不易啊。。。

• 原帖由 Nationalholiday 于 2008-11-5 18:55 发表 啊, 很好啊, 你的比我强多了, 看看我的孕酮, 医生都说没事. 别担心, 过几天就有胎芽和胎心了.

对了,Nationalholiday, 看了你的签名,你48天的hcg是54000多,感觉和我差不了多少(50天 69000)而且按照我这种速度,55天能涨到你的数值98000应该都算不错了。你有打hcg针吗?还是什么都没做?

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复