在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝九个月啦,发几张九个月的PP

• 宝贝出生于1月23日,小名辰辰,大名万奕辰,百天时定了成长套系,从百天拍到周岁的,每隔三个月拍一次,这次摄影师又发了几张效果照过来,发几张给大家伙瞧瞧哦
    附件列表

原图尺寸 38.08 KB, 下载次数: 75

原图尺寸 36.69 KB, 下载次数: 78

原图尺寸 33.07 KB, 下载次数: 74

原图尺寸 38.98 KB, 下载次数: 72

原图尺寸 37.68 KB, 下载次数: 74

原图尺寸 41.88 KB, 下载次数: 78

原图尺寸 36.43 KB, 下载次数: 69

讨论区
  • 这个摄影师好小气,每次都只发十张给我,总说到时候选好片子再一起给我em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em49 em49 

• 都很不错呢,最喜欢LZ做签名的这张!

•  亲亲漂亮的小宝宝, 实在是太可爱了. 

• 好可爱哦.

• em62 em62 em62 cute

• em29 小家伙现在越来越调皮捣蛋了,脾气又臭呢,总是大喊大叫的

• 看上去就很皮,和我侄子很像

• 好可爱的宝贝。em62 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复