在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周彩超数据,双顶径8.0CM,股骨5.5CM,羊水6.0CM,医生说宝宝头大,腿短,郁闷中.....新增30周照片.

• 孕期日记

今天正好是孕30周,210天,

早晨早早起来准备去看看宝宝发育的情况

去了医院找了认识的人给做的B超,

一看,傻眼了,

医生说宝宝不小啊,

双定径8.0CM.股骨5.5CM,羊水6.0CM,胎盘前壁,头位,胎盘0级,

意思是宝宝腿不大长,头大

我晕

应该是8个月的头才这么大的,我一听,晕,

看来到时候是不能顺产了

要提早准备好要抛的思想了

希望宝宝在接下来的70天中,好好的成长

宝宝乖乖em25" />" />

附件列表

原图尺寸 19.09 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 20.75 KB, 下载次数: 36

30周半正面

30周半正面

原图尺寸 19.36 KB, 下载次数: 34

30周正面

30周正面

原图尺寸 20.04 KB, 下载次数: 27

30周侧面

30周侧面

原图尺寸 18.41 KB, 下载次数: 32

30周测面

30周测面

讨论区
  • 数剧都蛮正常啊!

• 真的吗,我也不懂,

9楼姐妹的羊水是不是写错了啊,14.8CM是不是太多了啊,我看是3---7是正常的

等再过一个月去检查下看看

希望宝宝健康成长

宝宝乖乖,加油!!!

• 楼主,我30+6的数据,双顶径8.4  股骨5.5,更加是头大腿短呀!

• 还有就是我们的肚肚太像了!我也下怀的,胎心是140/分

• 我不知道胎心是多少,这里单子上就是胎心搏动正常

医生也没有说别的,就是说腿有点短,头大,

头象是8个月的头,

不过我看羊水6.0CM,感觉有点多啊,

医生说是正常,只要正常就好

• 男宝宝~~~em11 

• em25 em46 

希望宝宝健康成长啊

宝宝加油!!!

• 宝宝加油啊,

最近比较郁闷啊,宝宝要争气啊

• 群68698840希望各准妈咪多多交流

• 我把我所在的群号码发上来,有时间来加入呀69065155

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复