在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周彩超数据,双顶径8.0CM,股骨5.5CM,羊水6.0CM,医生说宝宝头大,腿短,郁闷中.....新增30周照片.

• 孕期日记

今天正好是孕30周,210天,

早晨早早起来准备去看看宝宝发育的情况

去了医院找了认识的人给做的B超,

一看,傻眼了,

医生说宝宝不小啊,

双定径8.0CM.股骨5.5CM,羊水6.0CM,胎盘前壁,头位,胎盘0级,

意思是宝宝腿不大长,头大

我晕

应该是8个月的头才这么大的,我一听,晕,

看来到时候是不能顺产了

要提早准备好要抛的思想了

希望宝宝在接下来的70天中,好好的成长

宝宝乖乖em25" />" />

附件列表

原图尺寸 19.09 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 20.75 KB, 下载次数: 36

30周半正面

30周半正面

原图尺寸 19.36 KB, 下载次数: 34

30周正面

30周正面

原图尺寸 20.04 KB, 下载次数: 27

30周侧面

30周侧面

原图尺寸 18.41 KB, 下载次数: 32

30周测面

30周测面

讨论区
  • 我今天B超,30周加1天,双顶径7.6,股骨长5.8,胎盘已经2级了.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我31周时。双顶径8.1 股骨5.7.医生也没有说什么

• 咨询了下别的姐妹都说宝宝是头大,腿短,

不管怎说,希望他健康就好

大不了,妈妈受上一刀em70 

• 咨询了下别的姐妹都说宝宝是头大,腿短,

不管怎说,希望他健康就好

大不了,妈妈受上一刀em70 

• 我30周+4天照的是双顶径8.0股骨长6.0,双顶径和股骨长之间差距2-3是正常的...

• 我32+1天的时候,双顶径8.6股骨长6.2,不过胎盘都III-了em27 

• 这个数据是正常的哦

只是男宝的可能性大些

• 我31周的数据:

双项径:8.1CM

头围:29.1CM

腹围:28.6CM

股骨长:5.6CM

胎盘后壁

羊水:14.8CM

胎心:136/分

头大了一点,腹围大了俩周,腿短.....em26 

但医生说正常