在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月6日顺产纪实,出生和满月照片

• 记录漂亮女儿小时的每一个幸福时刻.....

一、生产前后遭遇严重便秘

宝贝的预产期是10月3日(医生算的10月2日)。从9月30日开始,我不能如意上厕所,便意很重,蹲马桶上用什么办法都不能解出,每次蹲上几十分钟后实在解不出,擦擦屁股起来走动走动,让自己活动活动麻了的双腿,真可怜!到10月2日还是这样,我开始担心严重便秘对生产会造成严重影响!老公也不断问我解没解出,每次我都痛苦地摇摇头,老公说可能临产征兆,让上医院,我自己感觉不是阵痛不像是生产前的状况,不过已经到预产期了我也不敢肯定,毕竟有的人临产也有胀痛的,刚好路过一家私立医院,进去检查,阴检说是宫颈已经软化,就这一两天,让住院,我觉得医院离家很近,推脱说准备准备再来就回家了,回家后一直蹲在坐便器上,肛门被胀的外翻,用劲的时候把膀胱里大概所有的尿都解出,可是大便纹丝不动。这时候我看见我刷牙的牙刷把是纺锤流线型,连忙拿起来.....姐妹们你们知道我要干什么吗?

休息一会儿。

附件列表

原图尺寸 60.81 KB, 下载次数: 154

原图尺寸 55.89 KB, 下载次数: 168

原图尺寸 66.83 KB, 下载次数: 153

原图尺寸 37.28 KB, 下载次数: 155

讨论区
  • 倒,LZ调胃口呀.em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,很容易让人想入非非唉em14 

•  LZ继续吧。
  • 快接着嘛

• em83 em42 

• 楼主 后续呢 都等着呢em30 

• em25 em25 em25 

• 佳佳早上好 | 备孕中

LZ休息够没有呀,快点哦

• 不会吃拿来抠吧?em27 em11 

回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)