在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个满三十七周的大肚肚,大家猜猜是男是女啊(答案及相片公布在47楼)

• em27" />" /> 身边的人都说儿子的可能性大。

附件列表

原图尺寸 11.37 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 37+1的BC也做了

宫高,34,腹围95,胎位LOA,体重,70公斤了。

双顶颈:96MM,股骨长径:71MM,胸围:284MM,腹围:327MM,胎心率:130,胎盘附着于子宫后壁,成熟度II级,羊水指数:146MM,最大深度:52MM。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em67 em67 

大家帮偶看看哈,还有二周多就开奖了噢

• em12 em12 肚子看起来还不是很大,不过医生说宝宝应该有七斤了em82 em82 

• 猜个男宝宝。em28 

• 就一个侧面啊,应该是男宝宝吧。我37周时B超双顶径才91,可是股骨有75,腹围349,孩子腿长,我和老公都高,一个170,一个186,这个可以理解,可是宝宝的肚子很大啊,我好怕,可是问医生,一个医生说是因为孩子胖,另一个说这个腹围不大,希望宝宝健康。

• 男宝。。。。回头记得告诉我答案哦!

• 原帖由 lyyjjb 于 2008-10-21 20:18 发表 就一个侧面啊,应该是男宝宝吧。我37周时B超双顶径才91,可是股骨有75,腹围349,孩子腿长,我和老公都高,一个170,一个186,这个可以理解,可是宝宝的肚子很大啊,我好怕,可是问医生,一个医生说是因为孩子胖,另一个说这个腹围不大,希望宝宝 ...

偶们家也都不矮,只是BC出来,股骨不长,倒,大脑袋宝,俺家却又没有大脑袋,哈哈,宝宝半入盆了,可能数据不准吧em54 em54

• 猜是男宝宝! 生后要揭晓答案

• 想要女宝福啊。

原帖由 anna153 于 2008-10-21 20:14 发表 猜个男宝宝。em28" /> 

其实想生个女儿的,不过没几个人说俺看起来会生女宝,正面没拍相片,因为正面更看不出肚肚来,晕,每次出门碰到大肚肚都会自卑一把。

回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复