在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕24周,尿道口老是流出象白带样的东东,怎么回事啊?焦急中

•  昨晚做了一个恶梦,之后就睡不着,一直想着这几天尿道口老是流出象白带样的东东,略带黄色,也有些痒,不知道是怎么回事,姐妹们有没有遇到过呀,我一直在想,这不是羊水之类的吧?em96
    讨论区
  • 我最近这周也流些水质样的东东,淡黄色,痒偶尔有略有,但不明显。也不懂是什么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的好明显,内裤一会就弄湿了,还黄黄的

• 如果是羊水应该是从阴道那里流出来~~ 2年前经历过羊水早破. 失去了 2个宝宝~~~ 建议立即到医院检查, 试纸一测就知道是不是羊水了~~~~如果这么早真羊水破就保不住了~~~

• 原帖由 yoyo_kaikai 于 2008-10-1 08:38 发表 如果是羊水应该是从阴道那里流出来~~ 2年前经历过羊水早破. 失去了 2个宝宝~~~ 建议立即到医院检查, 试纸一测就知道是不是羊水了~~~~如果这么早真羊水破就保不住了~~~ ...

MM你好!我也是经常短裤会湿,是水状分泌物,担心得连觉都睡不好了!请问MM以前流羊水是不断的流呢还是每天湿一点最后失去宝宝的?谢谢你!

• 引用:

原帖由 yoyo_kaikai 于 2008-10-1 08:38 发表  如果是羊水应该是从阴道那里流出来~~ 2年前经历过羊水早破. 失去了 2个宝宝~~~ 建议立即到医院检查, 试纸一测就知道是不是羊水了~~~~如果这么早真羊水破就保不住了~~~ ... 

MM你好!我也是经常短裤会湿,是水状分泌物,担心得连觉都睡不好了!请问MM以前流羊水是不断的流呢还是每天湿一点最后失去宝宝的?谢谢你!

也想知道呢

• 等国庆过完赶紧去看看,到时给各位信哦

• 你好,我也是尿道口流白带,看到的你帖子能否告诉一下你后来是怎么弄的,这个严重吗?盼回急,
  • 帮顶em28em28em28
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复